Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieuRetrouvez tous vos amis Facebook sur Cityvox. Connectez-vous !
Une tour, un accueil très "professional". Un hôtel pour hommes d'affaires, mais sa situation est exceptionnelle. Surtout pour le shopping, Harod's et Harvey Nichols. Le resto "One o one" est superbe, excellent pour une très belle cuisine de la mer et un service feutré.
Nous avions réservé une chambre executive en étage élevé. La vue sur le london eye et sur big ben était vraiment sympa.Il faut dire qu'on avait réservé dans cet hotel pour avoir une vue sur Hyde Park, notre chambre n'était finalement pas si mal.Correctement insonorisée, on a quand même un peu le bruit de l'artère de knightsbridge non loin de là. Le service était un peu surfait (justification partielle des 5*?). Le petit déjeuner est un des meilleurs que j'ai eu l'occasion de goûter. Cet hôtel est quand même assez onéreux et fait payer cher sa vue. Les chambres sont bien équipées.