L'hôtel est très bien situé, dans le centre, sans problème particulier pour ce garer. Les chambres n'ont rien d'exceptionnel mais elles sont colorées, confortables et propres. Le petit déjeuner se prend dans le bar, avec vue sur la rivière. Je m'y arrête si je suis dans la région.
Bar comme on les aime avec un cadre normal sans superflus ... Convivial et authentique ... La vue sur une infime partie du parcours de kayack est sympa ... Une terrasse extérieure est à prévoir
Voilà un bar-hotel, comme on aimerait en pratiquer plus souvent. Calme avec musique soft, tranquille par son emplacement. Le cadre extérieur fait penser à un pub anglais ou irlandais ; on y trouve de très bonne bière pression et quasiment toutes les bières en bouteilles. Ses patrons sont adorables, avec un service stylé qui peut sembler rétro, mais qui très vite rassure. Il est fréquenté par des étudiants en recherche de calme pour se reposer ou travailler sur la terrasse couverte donnant sur la Moselle. On y trouve aussi le matin les habitués prenant leur café, voire leur petit déjeuner, avant de prendre leur activité dans une ambiance cosi. Tout le monde se croise et se salue, ce qui donne à ce petit bar une excellente réputation, et une envie d'y retourner. La partie hotel est tout à fait somptueuse et mérite largement ses étoiles. Tout à été refait à neuf dans des couleurs vives et chaudes.
En ce qui me concerne je ne suis allé que dans le bar, l'intérieur et très classe, climatisé, mais je trouve l'ambiance trop glaciale et trop ancienne (serveur avec le nœud papillon etc.…). Sinon les prestations sont correctes.
Cet hôtel est correct, sans plus. Les chambres sont pas mal, colorées, confortables, propres. Le décor de l'ensemble n'est pas super, mais l'hôtel est très bien situé dans le centre et proche du canal, ce qui est appréciable.