Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Épinal

Parc Economique de la Voivre - 88000 Épinal

Détail des anciens avis sur : Best Western Hôtel La Fayette

• YouplaBof

Séjour abréable

Un des hôtels les plus agréables que j'aie fréquenté. Moi qui suis tatillons sur la propreté, je n'ai absolument aucun reproche à faire à ce niveau, je me suis même surpris à marcher pieds nus sur la moquette de la chambre. Concernant notre chambre double : très spacieuse, lumineuse, bien aménagée, tv LCD 80cm, mais les chaines sont captées en analogique et non en TNT, du coup l'image est toute moche. Grande salle de bain avec baignoire, sèche cheveux, fil pour étendre le linge, WC séparés. Wifi nickel dans la chambre, assez de débit pour un appel webcam. Personnel agréable, manifestement conditionné pour rester distant avec la clientèle, mais néanmoins souriant et disponible, et on n'a jamais l'impression de déranger (même si c'est le cas). Au niveau petit déjeuner, cadre très agréable, beaucoup de choix et viennoiseries en quantité suffisante (à confirmer en période d'affluence). Le restaurant : pas essayé. La piscine, trop froide à notre goût. Du coup on reste dans le jacuzzi. Je finis avec un reproche non négligeable : les bruits de pas résonnent énormément et nous avons été dérangés par le client voisin qui prenait une douche à 2h du matin. L'isolation phonique n'est clairement pas à la hauteur et c'est bien dommage car cela a entaché notre séjour. D'autant plus surprenant que l'hôtel était pratiquement vide pendant notre séjour.

• mangeurmystere13

Recommande

Le cadre agréable, le personnel professionnel mais pas "froid", même une serveuse en fou rire pendant notre service. La qualité culinaire très bien et pour un restaurant gastronomique assez copieux. Prix correct.

• soccerfire

Je ne recommande pas

Un restaurant qui represente peu d'intérêt à mes yeux, le personnel froid, la qualité culiaire très moyenne, le cadre cependant est agréable, c'est dommage.

D'autres hôtels 3 étoiles

Site partenaire : Hôtel Epinal