Agréable séjour pour une petite bourse comme la mienne. J'avais une vue incroyable sur les toits dijonnais du 3ème étages. L'hôtel est calme et vraiment à deux pas du centre ville. Le petit déjeuner était copieux, les croissants étaient encore chauds... hum... L'accueil était serviable et souriant... Bon séjour, j'y reviendrais...
Situé dans une petite rue calme dans le centre-ville de Dijon, près du palais de justice et à deux pas du palais des etats de Bourgogne. Les chambres du rez-de-chaussée sont petites, si j'en crois une collègue. La mienne, au premier étage, était très grande, avec un plafond au décor de stuc, WC séparés de la selle de bain (avec baignoire et douche). Le plafond de la salle à manger a conservé des peintures anciennes (restaurées), bel escalier du 17e siècle sans doute. Accueil chaleureux. Seul le petit-déjeuner était moyen par rapport au prix (thé lipton, earl grey certes et pas yellow, viennoiseries, pas de baguette fraîche, confiture de base et barquette standard).
La chambre que nous avons eue était ravissante et très confortable. Le prix quant à lui est relativement raisonnable pour un hôtel de cette qualité en plein coeur de Dijon. Juste un détail : il m'a fallu confirmer la réservation par mail, comme il s'agissait d'une réservation de 5 nuits ; mais en tant qu'étudiante je ne dispose pas d'un ordinateur sur place. Heureusement, le personnel est à l'écoute et tout s'est très bien arrangé par un simple coup de fil !
Petit hôtel sans prétention confortable et un bon rapport qualité-prix. La double sous les combles à 38 euros avec salle de bain était petite mais mignonne. Dommage que l'on entende trop les bruits de portes qui s'ouvrent et se ferment au même étage.
La chambre était vraiment très belle et très spacieuse, en plus d'avoir un prix très abordable. Je n'ai eu aucune remarque à l'accueil lorsque j'ai ramené les croissants dans la chambre, et ils étaient vraiment aux petits soins. Mais un gros souci avec les 2 chambres au rez de chaussée : l'isolation n'était pas au top et on a eu le "bonheur" d'entendre entrer et sortir chaque visiteur, du coup on a très mal dormi ! Conseil : demander une chambre à l'étage.
Un hôtel plein de charme au coeur du quartier historique de Dijon. Des prix tout à fait abordables pour un week end des plus romantiques. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et de raffinement : draps blancs, poutres apparentes, petites fenêtres en bois. De plus, l'accueil est chaleureux et le petit déjeuner est copieux. Attention, il n'est pas évident de se garer à proximité.