Mon mari et moi sommes venus fêter notre anniversaire dans ce restaurant. Un seul mot adorable service soigné, cuisine succulente, service tip top et en plus il existe un menu à 49 euros le soir avec entree plat et dessert. J'y retournerais avec grand plaisir.
Dès que l'on arrive, l'équipe est aux petits soins. Sourire et politesse y sont de rigueur. L'ambiance est feutrée et intimiste, on s'y sent bien, d'autant que le cadre est magnifique : modernité et sobriété caractérisent ce lieu. Quant à la cuisine, aucun reproche à faire. De l'amuse bouche aux mignardises, des saveurs toutes meilleures les unes que les autres. Une originalité dans l'assiette, que ce soit au niveau du dressage et de la vaisselle. Les plats sont recherchés, le dosage est parfait. On repart rassasié mais pas écoeuré. Je le conseille à tous, ça vaut le coup de dépenser un peu plus pour déguster de si bonnes choses. Mention spéciale pour la carte des vins qui est riche et enthousiasmante. J'y retournerai avec grand plaisir.
Pour le prix payé les portions dans les assiettes sont minimalistes, très peu de légumes, en un mot : déçue.
Très bon accueil, présentation géniale, cuisine délicieuse, très bon vin. On a qu'une envie, c'est d'y retourner. Que des éloges à faire sans oublier le service très pro.
Nous avons dîné pour la seconde fois au Chapeau Rouge et nous n'avons pas été déçus, loin s'en faut ! Des mets excellents, un vin extra ordinaire. Tout ceci accompagné d'un service présent et non pesant fort agréable, rien à redire ! Nous y retournerons sans doute.
Depuis ma 1ère visite dans ce restaurant, je fais régulièrement un caprice pour y retourner. A chaque fois (3 ou 4), j'ai opté pour un repas à la carte. Certes, le budget s'en ressent mais quel bonheur de très bien manger... C'est délicieux et créatif, les produits sont de qualité exceptionnelle et les plats jouent toujours des accords parfaits. Service sans reproche, pro, souriant, attentif et présent tout en sachant rester discret. Les conseils du sommelier sont très avisés et, chose appréciable, il est capable de trouver des vins parmi les moins chers de la carte qui s'accordent parfaitement avec les mets. Mention spéciale pour les desserts : enfin un restaurant à Dijon qui propose des desserts de haut vol.
Accueil agréable (voiturier à la porte), décor superbe malgré le brouhaha dans la salle (beaucoup de résonances). Cuisine inventive et originale. Cependant, il n'y a pas de sommelier seulement un barman qui n'y connait rien en vin... On a été même obligé de donner les références de la carte des vins pour qu'il sache ou se trouve les vins... (honteux pour un 2 étoiles). Pas de présentation des plats. Bref, beaucoup de bruits pour pas grand chose, ce restaurant mérite 1 étoile mais pas 2.
Il n'y a qu'une étoile Michelin et pas 2. Vous me surprenez énormement sur vos autres commentaires, sauf à ce que depuis la nouvelle salle tout ait changé. PS: j'ai diné + de 20 fois dans ce resto, avant FRACHOT et depuis FRACHOT, et je suis très surpris. PS: je n'ai aucune action ni intérêts dans l'affaire ::))
Des mets succulents, un mélange de saveurs étonnant, des vins parfaitement accordés aux plats. Tout ceci dans un cadre accueillant, chaleureux et beau. Le Chapeau rouge est une adresse incontournable à Dijon.
Dîner du 18 juillet. Repas pris à la carte avec à nouveau de véritables découvertes culinaires, dans la tendance asiatique, notamment en entrée le Soft Shell, un crabe à carapace molle en tempura ; ou un enorme Sushi Crabe - Mangue. Le thon rouge, quasi cru est toujours au top, et les autres plats testés, plus hiver, côtes d'agneau et pigeon avaient une cuisson parfaite. Addition d'environ 75 euros par personne hors vins. Mérité très largement son macaron. Service parfait.
Une soirée tres agréable passée avec ma femme dans ce restaurant qui nous avait été conseillé par un ami. Le service est irréprochable et la cuisine de tres grande qualité.
C'est tout simplement délicieux ! Les plats sont originaux, vous découvrez vraiment de nouvelles saveurs ! Rien à redire pour le service ; de plus il est très agréable de ne pas être enfumé par ses voisins de table puisque le restaurant est non-fumeur. Décor sympatique.
Nous sommes allés dîner, ma compagne et moi-même, dans cette bonne adresse dijonnaise et avons passé un moment très agréable dans ce restaurant qui marie la cuisine raffinée à un service irréprochable. Le chef accommode les mets de manière surprenante avec une influence asiatique perceptible. Le service est parfait, bien que dans un grand restaurant, le personnel est prévenant sans être lourd. A découvrir absolument. Un plus pour cette adresse : restaurant entièrement non-fumeur.