Un hôtel agréable pour le prix : deux chambres communicantes pour 88 euros. La déco est agréable. Petit problème de pare douche non résolu mais bon... Le buffet pour le petit déjeuner est très copieux ; la salle agréable. Pour un séjour d'une nuit ou deux le rapport qualité et prix est bien. L'accueil est neutre, mais correct.
Je déjeune quelques fois dans cet endroit, le rapport qualité/prix est trés bien (9,70€) pour un repas complet sans vins et café. Cet endroit fait aussi hôtel mais je ne l'ai pas testé. Le personnel est accueillant et assez sympatique. Bref une bonne halte le midi.
Déjeuner quelque fois dans ce restaurant que je ne pensais pas accessible à tous. Très bien. On y mange correctement pour un midi, pour pas cher et ils prennent les tickets resto. Entre autre très bon couscous.
J'ai déjeuné ou dîné 2 fois dans ce restaurant c'est le niveau cantine en plus gras, désolé, mais c'est vraiment nul.
Un petit endroit fort agréable (au niveau du restaurant, pas testé les chambres). Service efficace et on y mange bien.