J'ai testé le restaurant, le cadre est sympa, plutôt chaleureux, et la carte est classique, bonne et correcte pour les prix (12€ le menu du jour).
Pour un prix raisonnable à 2 km de la gare (20 min à pied). Chambres spacieuses avec bureau et sanitaires corrects Points négatifs : Il manque de points d'éclairage pour éclairer l'armoire à vêtements. Avec le système de rideau de douche difficile de faire couler un bain sans être dans la baignoire. Dans ma chambre impossible d'éteindre la lumière depuis le lit, l'interrupteur mural étant à l'autre extrémité de la place. Isolation des fenêtres moyenne (sonore), pas de volets mais des rideaux.
Un hôtel tout juste correct, la décoration est un peu vieillotte, le prix des chambres est cher pour la prestation. L'hôtel dispose d'un restaurant (que je n'ai pas testé) et d'un grand parking.
J'ai eu l'occasion de dormir dans cette hotel a plusieur reprise. Nous avons toujours ete tres bien recu. Le cadre est sympa et le restaurant niquel aussi. Je me souviens que l'hotel a ete renonèe entierement. les prix sont largement correcte par rapport aux autres hotel de la region.