Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Avignon

20, Rue du Portail Boquier - 84000 Avignon

2 avis sur Hôtel Cloître Saint Louis

• attachiante

Magique

Une fois, une seule. L'année dernière, peu avant le festival. Nous nous sommes offerts le luxe d'une nuit en amoureux dans une des chambres les plus chères. Vue sur la cour intérieure. Nous ne l'avons pas regretté. L'accueil (et on sait que l'accueil est primordial pour moi) est génial. En effet, le personnel est discret et sympathique. Ils ont bien remarqué que nous ne faisons pas partie de ce "monde" et pourtant à aucun moment nous n'avons été regardés de travers. Nous avons apprécié, beaucoup.

• jplarcheo

Séduit par mon entrée au Cloître...

Au hasard d'une flânerie avignonnaise, la découverte du site, somptueusement restauré, donne l'envie d'y connaître la table. L'accueil, la cuisine, le service, sont à la hauteur des espérances. Les hôtes sont ici bien traités et la vue sur la fontaine ajoute au plaisir des convives. La qualité est au rendez-vous, pour des prix, somme toute bien honnêtes. Nous y reviendrons, en conviant les amis. Etre cloîtré, dans ces conditions n'est pas un pensum ;-)

• Détail des anciens avis sur : Hôtel Cloître Saint Louis

• claude04

Mon préféré

Hôtel du Cloître St Louis : Quel lieu magique, situé en centre ville, chaque année à la même époque c'est notre lieu de rendez vous amoureux, une hôtellerie de classe, tout est parfait. Que dire du restaurant, des mets raffinés, ambiance particulière pour se retrouver à deux. Service impeccable, toujours aux petits soins, le menu parfait félicitations au chef. A l'année prochaine... Si elle veut toujours de moi.

• 12321

Très agréable

Beau lieu, calme, agréable et magnifiquement restauré. Très bien situé, accueil très correct.... A conseiller sans aucune hésitation.

• esquimaud

Nuit romantique assurée

Une grande chambre moderne, des murs en pierre qui laissent penser qu'on est isolé, seuls au monde et qui réchauffent. Une ambiance feutrée. Une piscine sur le toit ! Qui offre la vue sur un jardin du resto et sur les toits d'Avignon... Des transats pour profiter du soleil en pleine ville. Et à quelques pas le centre ville, la place de l'horloge, les restos, les boutiques, le palais des papes. De quoi passer un week-end romantico - cultuto – balades ! Seul hic, même si la cbre n'est pas abominablement chère vu le standing, il serait normal d'y inclure le prix du parking.

• anogb

Enchanteur...

Un lieu magique à Avignon... cet établissement, ancien cloître du XVIème pourtant au coeur d'Avignon, nous fait oublier le tumulte de la ville. Vous êtes ici hors du temps, transporté dans un autre siècle ! Les chambres allient modernité du mobilier et authenticité des vielles pierres, en gardant une certaine sobriété comme ligne de conduite. Le restaurant vous permettra de bénéficier de la superbe vue sur la fontaine du Cloître, mais également et surtout de la cuisine extrêmement goûteuse et raffinée du chef Michel Gaillac. Plaisir des yeux, papilles comblées, accueil chaleureux et discret sauront satisfaire les plus exigeants. A recommander également leur club de vin "Les astringences " où la découverte du vin est fait de façon ludique et conviviale !!

• erga_omnes

Un grand hôtel/resto

Jean Nouvel a signé la déco intérieure : les plats sont excellents, niveau qualité-prix très bon. Je vous le recommande ! M. Fiorini

• willyweb

****

L'hôtel est dans un cadre magnifique, même si les chambres sont austères, le bâtiment est enchanteur. On peut même boire un café en été. Un lieu magique qui mélange ancien et contemporain.

D'autres hôtels 4 étoiles

Se faire une expo