Très décevant ce resto pourtant très bien situé en centre ville. Service sympa mais plats très chers pour une qualité "cantine". Buffet maigre pas frais et plat pas du tout appétissant. Je déconseille vivement...
La terrasse du bas est très agréable, mais le solarium génial pour un moment de détente ensoleillé en toute tranquillitée. La formule entrée dessert super pour les gourmands "à volonté" en plus, la fraicheur des produits, la qualitée, un super service. Testez, vous ne le regreterais pas.
Bonne bouffe, personnel super sympa, à ne pas rater. Buffet copieux, terrasse geniale et surtout le restaurant du haut.
Je suis allée dans ce resto (celui du rdc car il y en a un tout en haut de l'hôtel aussi) à plusieurs reprises en famille l'hiver comme l'été. C'est une adresse correcte selon moi. Les menus proposent un buffet pour l'entrée et le dessert (formule"entrée + plat + dessert", "entrée + plat" ou "plat + dessert", et quelques plats au choix. Franchement l'entrée n'est pas ce qu'il y a de mieux, au niveau choix et fraîcheur, par contre ils font un réel effort sur les plats qui sont copieux et goûteux la viande y est très bonne. De plus pour des gourmands comme nous, attention aux desserts à volonté alors là chapeau : il y a du choix (du gâteau au chocolat jusqu'aux fruits), tout est bon et frais... L'été, c particulièrement appréciable, ils ont une grande terrasse qui peut accueillir pas mal de monde (pas besoin de réserver). Le cadre est moderne et de très bon goût et le service est sans problème, le tout pour pas trop cher... à essayer un midi (formule plat dessert vous l'aurez compris !!).
La Comédie des Suds