Certe ce n'est pas cher mais je n'ai pas bien mangé à part mon entrée qui était une salade composée. en plat j'ai pris du lieu au pistou trop salé et trop poivré qui n'avait pas le goût du pistou et le riz qui l'accompagner quant à lui n'était pas du tout salé. le dessert, des îles flottantes très sèches mais la crème anglaise était bonne. par contre côté accueuil ils sont très sympatique. c'est vrai qu'il y a une piscine mais en mars c'est fermé évidemment .
Un restaurant efficace, de bon confort. On y est bien servi par un personnel sympathique. La qualité de la nourriture est de bon niveau avec des buffets d'entrées et de desserts toujours frais. Le menu à 15 euros est largement suffisant. Un regret : pas de vin bon marché. En bref, un endroit agréable, parfait pour un repas tranquille.
Bien que cet hôtel soit situé non loin du centre commercial, il reste un endroit agréable. Disposant d’un parking privé et d'une très sympathique piscine, l'accueil est bon et il en va de même pour le restaurant.
J'ai mangé au restaurant de cet hôtel. L'accueil est correct. Au niveau de la nourriture, les entrées et les desserts sont servis sous forme de buffet. Le choix est satisfaisant et la nourriture est bonne. C'est un bon rapport qualité / prix.
La Comédie des Suds