Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Thionville

Public :
 (18 Avis) | Presse :
 (4 Avis)
Catégorie :  Comédie romantique

Sortie le 17 février 2010 (2H03)

Etats-Unis
Réalisé par :
Avec : , , ,

Voir la bande-annonce

Bande annonce

18 avis sur Valentine's Day

• report91

Quelle déception !

Avec une affiche pareille ce film on en rêve, on attend avec impatience sa sortie, on s'installe dans son fauteuil un sourire aux lèvres... Eh bien on ne devrait pas ! Beaucoup de déjà vu, de clichés. Les moments qui sont sensés surprendre déçoivent. C'est dommage, ça aurait pu être extra.

• emmix76

Déjà vu !

Valentine's Day. Encore un film quelconque que l'on peut se passer d'aller voir. On a un semblant de Déjà vu avec Love Actually. Sans ce casting regroupant de nombreuses têtes d'affiche, le film serait un flop total.

• Bravet

Attendrissant

Du gamin de 10 ans aux grands parents qui vont fêter leur 50 ans de mariage, le film présente une panoplie de personnages qui vivent diversement la Saint Valentin. Le spectateur en a pour son argent, il ne faut pas s'attendre à voir traiter des sujets de fond de la société, mais le titre est clair, on sait qu'on va voir : une comédie romantique et, dans le genre, ce n'est pas mal réussi.

• livewood

Je n'ai pas aimé

Comment peut on faire des films avec autant d'inconsistance, je suis allé voir ce film pour faire plaisir à une amie, et quel mauvaise idée j'ai eu.

• Ahyiou

sympa

on a passé un bon moment avec ma fille car c'est vraiment un film pour les filles.Il aurait pu enlever 15 mn au film ça aurait été encore mieu car c'était quand même un peu long.Il y a une belle brochette d'acteur et de l'émotion.

• sethi59

petitesse

petit film qui aurait sa place a 20h 30 sur une petite chaine du cable......film decevant en vue du tapage publicitaire

• dofin33

charmant

Une comédie romantique standard avec plein de type d'histoires d'amour différents (et qui, je trouve, reflète bien notre société actielle); toutes ces histoires ont un lien, plus ou moins fort, entre elles. Et surtout quel casting!!!!

• lolitte

Décévant

La distribution est prometteuse mais ce film ne tient pas ses promesses. L'affiche nous dit le nouveau "Love actually" mais je le préfère 100 fois mieux. Quelques situations sympas et des répliques assez cocasses mais assez fouillis et la magie n'opère pas. Quelque chose qui n'a rien à voir avec le film mais cela n'arrange rien : le voir pendant les vacances scolaires avec un public adolescent qui ne respecte pas les autres spectacles : parler tout fort pendant la projection et j'en passe.

• jessbdg

Daube !!!

Bien sûr, c'est tentant ! Une pléiade de (bons) acteurs connus, une histoire où plusieurs vies se croisent, un moment romantique (puisque le film sort au moment de la St valentin)... mais c'est tout !!! Les histoires sont plates et sans intérêt, on s'ennuie, on sourit à peine, c'est limite pathétique...

• tina 75

Petite comédie très décevante

Quelle déception malgré un casting de rêve ! Je dois avouer que d'habitude je suis très bon public pour ce genre de comédie romantique mais j'ai trouvé ce film plat et plutôt ennuyeux; on se demande ce que vient faire ici Julia Roberts qui a vraiment un rôle insignifiant. En comparaison "Love actually" dans le même registre m'a semblé beaucoup mieux. Je suis vraiment déçue car je m'attendais à beaucoup mieux !

• babeille

Quelconque

Des histoires de couples qui s'emmêlent, de l'amour comme s'il en pleuvait, mon souvenir s'appelle Love Actually. Je pensais retrouver dans Valentine's Day cette même légèreté malheureusement point n'en fût au contraire. C'est un film mièvre et s'il n'y avait pas ces têtes connues le film serait sans grand intérêt !

• wilfrites

un film très divertissant !

un film très divertissant avec un panel d'acteurs tous très connu, j'ai bien aimé c'est les reactions des filles enormement présentent dans la salle en majoritées pour ce film qui ne tombe pas dans le gnan gnan et qui retrace le parcours de divers histoire de st valentin assez intelligemment ! slts wilfrites

• gotchi

Comédie romantique plutôt réussi

On ne va pas se mentir, c'est une comédie romantique américaine classique, avec des bonbons roses, des fleurs bleues, et du sucre d'orge. mais ça fonctionne, on ressort de la salle le cœur léger avec une grosse envie de câliner son chérie. les transitions entre les différentes histoires se font avec fluidité (contrairement à love actually) et l'on apprécie de retrouver nos stars préférées.

• choupettes

Bonne comédie divertissante

Comédie pétillante et divertissante, à l'américaine comme on les aime, plein d'acteurs sympa, on ne voit pas passer les 2h du film.

• Alexandra_SEVIN

Bien

C'est une comédie romantique,sympathique. Agréable moment de cinéma.On se reconnait obligatoirement dans un des personnages à un moment où l'autre.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment ce film aiment aussi

Sur la piste du Marsupila...
                                Comédie | Tout public
                                Sortie le 4 avril 2012