Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Thionville

Voir la bande-annonce

Bande Annonce

13 avis sur Planète 51

• lora messenger
    Je trouve que c'est cool

Je trouve que ce film a l'air bien ; je n'ai pas été le voir, mais rien qu'à voir la 1ère des couvertures ça a l'air delire pour moi, c'est mon avis mais après pour vous c'est votre choix ; les alliens ont l'air trop délire délire, je le dis et je le redis, ça a l'air délire.

• albireo

Super l'avis !! "J'l'ai pas vu mais l'affiche est cool !"

• citymoog

Planète Alien

Beaucoup de clin d'oeil au cinéma dans ce bon film d'animation. Même si le scénario c'est du déjà vu, on se laisse prendre par cette histoire et l'on passe un très bon moment de détente cinématographique pas seulement réservé aux enfants.

• petitesnotes

Alien

Pour une fois dans l'histoire des films les aliens c'est nous... rires, suspens, aventure tout est là pour le public... tous les clichés sont là aussi... un petit bonheur pour tous !

• isabel-g-grives

Sympathique

Un bon petit film d'animation, bien fait. On sourit souvent plus qu'on ne rit mais on y prend plaisir et c'est le principal. Un bon moment à passer en famille pour petits et grands.

• pascal14

Les hommes verts

Ce film est d'aventure, drôle. Cet autre monde est remplis d'humour et bravo pour ce film rigolo planète 51 n'est pas trop ressemblant. Le cosmonaute est marrant.

• Caposiiphane

Bien à voir

Le cinéma, c'est un coin de détente et planète 51 remplit sont drôle, c'est marrant et le filme passe vite. Les enfants on adorés et les grands on chercher les clins d'oeils à d'autres films et ils sont nombreux.

• ADIGALLIA

Sympa

Beaucoup de clins d'oeil cinématographiques pour les adultes, il y a pas mal de bonnes idées. On sourit très souvent (pas vraiment d'éclat de rire) et on se laisse entrainter sans prise de tete dans cette histoire. Ma fille de 8ans a aimé aussi sans s'ennuyer mais sans s'embaler non plus. Un bon moment.

• Ahyiou

mouai!

Quand on voit la bande annonce,on se dit que ça peut être sympa mais en fait c'est sans plus et je comprend mieux pourquuoi ce film ne soit pas dans tous les ciné.

• blanquettedeveau

Mignon tout plein

Si vous avez des petits, allez-y les yeux fermés ! Sinon, abstenez-vous ou prévoyer de vous assoupir quelque peu. C'est très mimi, les dessins très colorés (les personnages ressemblent à ceux qu'on fait en pâte à modeler !). Pas de violence inutile, histoire adaptée aux plus jeunes, ce n'est pas souvent ! L'histoire est sympa, sans grande surprise non plus mais encore une fois, ce n'est pas destiné aux ados et +

• jessbdg

Rigolo!

Ce film d'animation surtout destiné aux enfants, j'ai trouvé, m'a bien fait marrer! L'histoire est sympa, originale, et tout le monde en prend pour son grade : on se moque de l'astronaute amériacain beau gosse qui se la pète, de l'armée, bornée et juste prête à agir, des chauvins, des rebelles qui se rebellent contre tout et rien, même des ados timides...Un bon moment, plutôt en famille!

• islander

sympathique

L'adjectif pour ce film : sympathique...Même si j'ai trouvé que le début était meilleur que la fin, il y a des trouvailles, beaucoup de références à des films de science fiction et ça a un petit côté intéressant...Si vous voulez voir un film d'animation où l'alien c'est le terrien qui pense que les autres sont les aliens, allez y c'est plutot amusant.....

• nauthomm

Mouais bof

Ce film retrace l'histoire d'un astronaute qui atterrit sur la planète 51... Cette planète ressemble à la Terre, mais est peuplée de petits bonshommes verts... déjà un cliché... L'artiste du moment n'est autre que Marylin Monroe, enfin son sosie en vert et tout se passe à dans les années 50 côté culturel, mais avec voiture volante côté évolution technologique... Ah oui, particularité, il pleut des cailloux sur cette planète.... Donc, cet astronaute atterrit en pensant arriver sur une terre vierge, mais que nenni celle ci est loin d'être inhabitée. S'en suis galère, présomption d'attaque aliens ce qui représente la crainte numéro 1 des habitants de la planète 51... Ce film est bien fait, mais manque d'originalité... Je m'attendais à quelques choses de plus in-ordinaire... mais on tombe dans une multitude de clichés piqués au terrien...

• lonegunman

Sympa...

Meme s'il n'apporte rien de neuf dans le genre, ce film n'en est pas moins un bon divertissement.Plein de clin d'oeil aux références du genre (Alien,ET,2001,....) et plein d'humour, c'est essentiellement l'"effet inversé" et le coté rétro qui en font l'originalité.Sinon rien que du grand classique tout jentillé mais bien trempé. Pour ma part, j'adopterai bien un de leurs..."chien" pour martiriser quelques lampadaires!Les enfants vont adorer.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment ce film aiment aussi

Apart together
                          Drame