Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Saint-Jean-de-Luz
Toutes les bandes-annonces
Toutes les photos

Public :
 (16 Avis) | Presse :
 (4 Avis)
Catégories :  Dessin animé | Film d'animation

Sortie le 8 février 2012 (1H18)

France
Réalisé par :

Voir la bande-annonce

Bande-annonce

16 avis sur Zarafa

• zanbabar31

Zarafa

Bravo ! Les enfants ont adoré. Scénario, animation rien à redire. Un très joli conte plein d'émotion, de gravité et d'humour. Les images sont belles et les personnages attachants. L'histoire a aussi un aspect pédagogique intéressant. Maki est tout petit, mais il a un grand coeur. Il s'engage et fera tout pour tenir ses promesses. Un moment très agréable dans cette salle de cinéma pleine d'enfants attentifs, mais aussi une salle pleine d'éclats de rire.

• drzisa

Très agréable moment !

Film magnifique, dans la veine des "Kirikou".. une histoire émouvante, humaine et chargée d'émotion. Cela change des superproductions commerciales !! Aller voir seul ou en famille, un excellent moment en perspective !

• chrisbb

À voir

Un enchantement pour les grands et les petits, à voir en famille, on passe un excellent moment, je vous le conseille.

• gailuron34

Dépaysant

Un enchantement, pour petits mais aussi pour les grands. Du soudan à l'Egypte on voyage à travers le desert, on s'emerveille de ces couleurs chaudes et de cette histoire touchante.

• Note :

Pour les enfants et les grands

Très bon dessin anime vivement conseille fait voyager l'imaginaire de nos enfants, touchant et plein de malice.

• ygrecbook

Un très joli conte plein d'émotion, de gravité et d'humour

Un très joli conte plein d'émotion, de gravité et d'humour. Les images sont belles et les personnages attachants. L'histoire a aussi un aspect pédagogique intéressant. Maki est tout petit, mais il a un grand coeur. Il s'engage et fera tout pour tenir ses promesses. Un moment très agréable dans cette salle de cinéma pleine d'enfants attentifs mais aussi une salle pleine d'éclats de rire. Zarafa c'est une belle histoire, mais c'est aussi un voyage dans le temps et dans de beaux paysages. Un film à recommander pour les petits et les grands.

• jaja49

Zarafa

Très beau dessin animé suis allée avec mes 2 petits enfants, et j'ai aimé ça fait du bien de revoir des beaux dessins animés, je fais mon laius sous un baobab un viel homme raconte aux enfants une histoire, celle de l'amitié entre Maki un enfant de 10 ans, et zarafa une girafe et bla bla bla courez le voir avec ou non vos petits enfants.

• fabiemax

Belle histoire

Un très beau dessin animé pour les enfants avec une belle histoire et quelques scènes rigolotes...

• kamami123

tres bien

tres beau dessin animé a voir avec des enfants en bas ages Si vous avez aimé Kirikou , celui la vous plaira forcement tres attachants personnages Tres bien ... allez y

• Arthur87

Joli conte

Joli dessin, un conte tout mignon, un dessin animé très sympa, visible aussi bien par des jeunes enfants que par leurs grands-parents.

• cinélou16

Un rêve d'enfant

Nous avons adoré ce film vu en famille. Une bien jolie histoire pour cette belle girafe appelée Zarafa et son jeune protecteur, enchevetrée dans l'histoire de France. Un joli voyage en ballon et de belles rencontres pour tous les protagonistes. Ne boudez pas ce film et rêvez ! Merci aux réalisateurs de nous permetre de garder nos âmes d'enfants...

• gdvx39

Refraichissant

Enfin un vrai dessin animé ! Marre (déjà) de la 3D. Rémi Bezançon m' a réconcilié avec le genre, mes enfants (et leurs parents) étaient ravis. Un beau moment d' émotion et de tendresse. Bravo !

• Riton32

Un conte pour enfant, sans plus.

C’est un conte pour, à priori, très jeune public. Un voyage initiatique. Ca ne m’a pas beaucoup ému. Elle est plutôt apathique cette girafe ! Elle n’attire pas la sympathie. L’animation est un peu molle, quoique, en soi, ce type de graphisme épuré me plaise en général. Mais les contes à portée philosophique ce n’est pas mon truc. L’aéronaute est bien et apporte un peu de fraicheur. Mais je me suis plus ennuyé qu’autre chose...

• bulle34

Adorable

Une très belle histoire très tendre, ma fille a été émue aux larmes à conseiller. Le graphisme est simpliste mais la girafe est tellement attachante qu'on oublie ce défaut.

• islander

pour jeune public

les enfants seront peut être comblés par l'histoire et les personnages....le film s'adresse à eux c'est évident plus qu'aux adultes......L'histoire est attachante sans être brillante et se déroule avec douceur et tendresse.....cette petite girafe qu'on ne voit peut être pas assez et qui sert de support à l'histoire est mignonne mais manque de personnalité....Autre regret, les graphiques qui sont jolis certes mais absolument sans originalité ni travail d'imagination (peu de travil de couleurs et de formes)...C'est le grand défaut du film : les graphiques, (Un sujet et travail qu'auraient sans doute adorés Michel Ocelot)... pour le reste je me répète cela devrait plaire aux jeunes enfants....

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Saint Jean de Luz