Nous ne sommes pas voyeurs et nous ne pouvons pas rester spectateurs. Nous sommes bel et bien pris aux tripes pour ce film criant de vérité et de sensibilité. Bravo et chapeau bas !
Un film bouleversant !! Il raconte avec justesse et intelligence ce drame humain. Avec émotion, il montre toutes les conséquences de cet acte terroriste fait par un groupe dissident de l'IRA qui a menacé le processus de paix en Irlande du Nord. A voir et à revoir pour ne pas oublier !!
Une fiction documentaire d'une telle force, il n'y a pratiquement que les Britanniques pour en faire. Du début à la fin de ce film, on est scotché sur son fauteuil, on est tour à tour révolté, ému, étonné, scandalisé, etc... Lorsque intervient l'attentat perpétré par l'"Ira véritable", on a vraiment l'impression d'être sur place, de le vivre de l'intérieur. Les familles des victimes deviennent notre famille. Un film époustouflant de vérité !
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
Théâtre Fontaine