Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieu NewslettersBande annonce VF
On retrouve les protagonistes des précédents épisodes, avec quelques nouveaux "amis" ou "ennemis". L'histoire est rigolote, les personnages bien faits, l'animation fluide. On se laisse bien prendre dans l'action, même si on n'est pas un enfant.
Et encore un bon moment passé avec des personnages qu'on ne présentent plus ! De véritables pépites sont à découvrir dans ce film d'animation encore une fois très bien fais, à voir en famille. Il m'a juste un peu moins touché que les deux premiers. Mais un vrai bon moment tout de même.
et de 3 , donc 3 fois du bonheur, et à 43 ans j'en redemande. Fan de la trilogie, on regarde et on oublis tout. tous les personnages ont une ame et ils nous font vivre des instants succulents, encore....
Film toujours aussi beau et drôle. Les personnages sont toujours les mêmes et toujours aussi comiques !
C'était vraiment super, j'ai adoré retrouver tout ces personnages. Encore une aventure parfaitement menée, l'apparition de buck, les dinosaures,... et que d'humour. La scene ou Sid présente les oeufs à Manny, est à mourrir de rire... j'adore...
3ème opus, et non des moindres ! Notre petit écureuil est un peu plus mis en avant, et les aventures des personnages sont toujours aussi hilarantes et pleines de tendresse. Petits et Grands sont aux anges.
Aussi intéressant, drôle et enlevé que les 2 premières éditions. Les personnages sont toujours attachant et comiques. A voir, avec ou sans enfant, un régal !
Bien que l'histoire se renouvelle en évoluant vers le monde des dinosaures, j'ai moins apprécié que les 2 premiers. Heureusement que les bêtises de Sid et l'idylle amoureuse de Scrat dynamisent le film. Par contre, je n'ai pas aimé la 3D qui manque d'ampleur. Au final, l'âge de glace 3 reste un bon divertissement pour toute la famille
Nos amis n'ont pas pris une rides. C'est toujours aussi bon et bien fait. Petits et grands partagerons ici, un bon moment de détente.
Il est super drôle et très bien fait. Mais Manni sera moins présent pour ses amis car une surprise approche... Un régal.
Personnages délicieux, un régal pour les petits et plus grands fans de dessins animés. Les effets spéciaux sont bien faits, juste ce qu'il faut de tendresse et de suspence pour les enfants
On ne s'ennuie pas du début à la fin. Pour petits et grands indifférement. Les personnages sont attachants.
Malgré quelques scènes au graphisme intéressant (écureuils, poursuites), pour profiter pleinement de cette animation, il est préférable de sucer encore son pouce et ne jamais se déplacer sans son doudou. Le niveau est globalement lamentable. Heureusement qu'il y a les écureuils !
Le studio Blue Sky a fait travailler toute son imagination pour nous livret un troisième volet encore plus amusant ou nos héros se retrouvent confrontés au mode des dinosaures. Un film plein d'humour à allez voir pour s'amuser et passer un agréable moment de cinéma.
Rien de particulièrement nouveau, mais l'humour reste bon et les personnages, vieux et nouveau, aussi débiles et rigolos que d'habitude.
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
Théâtre Fontaine