Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieu NewslettersBande-annonce
Perso, j’ai adoré. À bout portant et je trouve que le jeu de rôle interprété par Roschdy Zem est sensationnel !
Très bon film , gilles lelouche est parfait dans son rôle ainsi que gérard lanvin . Film à voir !!!
Très bon film, comme on n'en fait plus. Très bien filmé, très bien amené, et on est en haleine de la première à la dernière minute ! Le scénario est un peu simple, mais il n'en fallait pas plus pour un tel film car la mise en scène et des acteurs suffisent à en faire un très bon film ! Vivement recommandé.
Beau film mené tambour battant, Gilles Lellouche y est très bon, un bon moment de cinéma en perspective.
Film haletant qui ne laisse presque jamais reprendre son souffle. On vit le film, on partage les sentiments et courses poursuites des personnages. Une très bonne réalisation et de très bons acteurs. Mention spéciale à Gilles Lelouche et Roschdy Zem.
Je laisse ce titre car les coups de feu ne manquent pas dans ce film. J'aurais pu mettre 'prise d'otages', car le film parle de la prise d'otage d'un couple et d'un truand, de toutes parts. Le scénario est un peu fictif mais c'est permis au cinéma. Ça m'a pas déplu. Alors, comment tout cela peut il se terminer ? Une belle heure de suspense pour le savoir.
Un seul commentaire: magnifiquement filmé - un grand bravo pour le metteur en scene - un vrai thriller bien monté et un scenarion des plus intéressant. Il faut voir ce film.
Malgré son petit lot d'invraisemblances, "A bout portant" est un thriller plutôt efficace, bien mis en scène et bien interprété. En fait, le genre de film que le cinéma américain ne sait plus faire, encombré qu'il est par les surenchères d'effets spéciaux sans aucun intérêt. Ici, on est encore (et c'est heureux !) dans l'humain.
Pas une minute de répit dans ce thriller......et ca démarre dans les premières secondes pour ne s'arrêter qu' au générique de fin. Pris dans les poursuites et les actions ( parfois violentes), vous en oublierez le scénario léger et peu crédible. Lanvin à "contre emploi" nous laisse sur notre faim ( fin ?)
Je ne suis pas trop fan des films français mais là, celui-là m'a bien plu. Peut-être un peu (bcp?) caricatural mais bon, je n'ai pas vu le temps passer.
Quel film ! Une fois lancé, on ne s'arrête qu'au générique, vivement la sortie en DVD pour des séances privées ! (PS : vu 3 fois)
Mon coup de coeur cinématographique du mois décembre ! J'ai rarement vu un film policier français aussi bien réussi. On est tenu en haleine du début à la fin, tout s'enchaine à merveille et le spectateur n'a pas le temps de s'ennuyer. Une réussite !
Bon thriller, efficace, nerveux, on est tenu en haleine jusqu'à la fin malgré quelques incohérence dans le scénario, cela reste un bon diverissement.
Super bon film qui nous tient dans le suspens du début à la fin. Des acteurs très, très bons et un film à 200 à l'heure très réussi. À voir absolument.
Très bon film d'action, pas de temps mort, suspense et action assurés. Très bien joué, quelques scènes de violence a éviter pour les plus jeunes. Je suis d'ailleurs très étonnée de voir qu'en dehors d'un avertissement on laisse rentrer des enfants de moins de 10 ans. J'en avais 2 devant moi avec les parents ! Aucune déception si vous aimez les films à rebondissement et d'action.
Suivre cet événement