Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

Public :
 (43 Avis) | Presse :
 (1 Avis)
Catégories :  Film d'animation | Film pour enfants

Sortie le 30 juin 2010 (1H33)

Etats-Unis
Réalisé par :
Avec : , , ,

Voir la bande-annonce

Nouvelle Bande-annonce VF

43 avis sur Shrek 4, il était une fin

• djox93

Bye, bye Shrek !

Le feu sacré du premier opus n’y est plus car l’effet de surprise du contrepied à 180° des productions lisses made in Disney s’est estompé, mais on passe néanmoins un bon moment avec des personnages hauts en couleurs, un graphisme irréprochable et une histoire qui tient la route ! Bye, bye Shrek, merci d’être venu et longue vie à tous au pays de Far Far Away.

• fafa65

Je t'aime Shrek

Tout y est : humour, amour et morale. La vraie vie ! Bon vent Shrek, nous ne t'oublierons pas toi et tes amis.

• sally00

Plus original mais moins drôle.

Rien avoir avec le navet précédent. On retrouve un Shrek ogre qui tient à maintennir sa vraie nature. Une originalité digne des deux premiers volets maisc'est un film également beaucoup moins léger, plus sombre, ce qui étouffe un peu l'humour. On ne rit pas énormément, ou sourit souvent mais on reste surtout captivé par cet ogre vert qu'on regrettera. Défi réussi !

• djip76

Crise de la quarantaine

Je me demande toujours si Shrek ne s'adresse pas plus aux adultes qu'aux enfants. Ils adorent neanmoins et nous aussi. Une suite malgré tout originale et plaisante.

• sabgil

Déçue

Cette suite n'était nécessaire. Je suis déçue du manque d'humour par rapport aux précédents. Je trouve que c'est la suite de trop.

• camiil3

Shrek 4

Shrek 4. C'est marant. On voit que Shrek est fou amoureux de Fiona. C'est romantique ! Il y a un peu d'action mais aussi de l'amour.

• Merlette

Nous avons bien aimé ...

Un film que nous avons vu en famille avec les ... lunettes 3D. Nous avons passé un bon moment et ma fille de 9 ans a été ravie.

• Chaani

The End

J'ai plutôt bien aimé ce 4eme (et dernier ?) volet de la série ou Shrek a des sentiments et des réactions bien "humaines" ma foi ! C'est peut-être un peu trop manichéen mais sympathique toutefois.

• kinocinema

Le filon commence à s'essouffler !

On passe un bon moment, le film et l'histoire est de qualité, mais il n'y a plus la découverte et la créativité des débuts ; ça commence à tourner en rond (c'est d'ailleurs un peu le sens du scénario : un retour au source, par manque de créativité ?). Le film est donc agréable à regarder, mais ne restera pas inoubliable... La 3D rajoute un peu de sensation. C'est globalement sympa, sans plus.

• mafuwz

Il etait une fin... dommage

On dit toujours "oh une suite de la suite du retour... ça va être ennuyeux". Eh bien personnellement je trouve que l'on y retrouve tous les ingrédients qui ont fait le grand succès de ce film et c'est tant mieux car c'est terriblement efficace. Certes le concept s'essouffle un peu et on rit peut être moins que dans les anciens numéros mais on passe un moment très agréable. A voir pour les petits et les grands et surtout pour "potté".

• Emmanuel Del Estal

Fin prévisible mais pas décevante !

De nouveaux gags, une nouvelle histoire avec la fameuse "crise de la quarantaine" pour Shrek et Fiona, mais, où est passé le suspens ?

• courchrist

Décevant

Pour ce dernier volet ! nous ne retrouvons pas du tout ce que nous avons aimé au début ! anecdotes à des fims, par exemple. Ce n'était pas très drôle ! même si le chat poté et l'âne restent les meilleurs pour nous faire rire ce n'est pas suffisant.

• jlepage

Un peu décevant

Un film un peu décevant, c'est bête que ce film qui est en 3d ne soit pas la meilleure partie des 4 films.

• peche33

Un bon moment, sans plus

L'histoire est originale, il y a de bons gags, mais plus la fraîcheur et le vent de subversion ne sont plus là. La 3D rend certainement le film plus esthétique (quouique ce ne soit pas sa qualité principale), mais il n'y a aucun effet particulier et on ne se sent pas au coeur de l'action.

• quinquin68

Beau final

Cet dernier opus est à mon avis supérieur au précédent. De bonnes idées scénaristiques que la bande annonce ne laisse pas augurer. Comme d'habitude le thème parlera plus aux adultes qu'aux enfants mais ceux-ci s'amuseront bien. C'est toujours aussi irrévérencieux et drôle. Personnellement je ne suis pas convaincue du tout que la 3D apporte quelque chose de renversant (tout comme pour Toy Story à mon avis on peut s'en passer, ça frise presque l'arnaque,les pubs qui passent avant les films sont plus impressionantes en D! Un comble!)On ne pouvait trouver meilleur fin pour l'ogre vert même si on se prend à rêver que les créateurs reviennent sur leurs décisions ont dans quelques années nous proposent le couple Shrek face à leurs ados rebelles !!!

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment ce film aiment aussi

Les Pirates ! Bons à rien...
                                Film d'animation | Tout public

De rouille et d'os
                                Drame
                                Sortie le 17 mai 2012

(29 avis)

Sur la piste du Marsupila...
                                Comédie | Tout public
                                Sortie le 4 avril 2012

(60 avis)

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille