Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

Public :
 (32 Avis) | Presse :
 (3 Avis)
Catégorie :  Drame

Sortie le 5 mai 2010 (2H09)

Argentine
Réalisé par :
Avec : , ,

Voir la bande-annonce

Bande-annonce (VOST)

32 avis sur Dans ses yeux...

• lagarde13012

Le bonheur est dans les yeux

Un film remarquable, du vrai cinéma, les acteurs jouent avec une sensibilité exceptionnelle, on ressort de ce film comme transporté. C'est dans un non-dit respectant l'intimité des personnages, leurs altérités en sortent comme exalté. Ce cinéma là nous rend tout simplement heureux. A Voir et à revoir.

• PMY13

Un bon polar , sous fond de dictature argentine.

Un bon polar servi par de bons acteurs. Plus subtil, même si on sent une influence, que les polars américains. Le contexte de la dictature est également bien rendu: elle est bien présente même si le film n'est pas centré dessus. Je ne mets pas cinq étoiles car l'intrigue, que je ne dévoilerai pas, n'est pas nouvelle et ceux qui lisent ou aiment regarder des polars ne seront qu'à moitié surpris.

• Note :

Tout le charme des polars sud-américains

Tout est dans la manière dont le réalisateur a filmé les yeux et dont les acteurs se sont exprimés avec. Ils jouent tous merveilleusement ces personnages entre deux chaises, décalés entre ce qui est attendu d'eux et ce qu'ils ne peuvent que faire et être, rien de forcé pas même l'alcoolo qui s'autodétruit. Un film qui ne nous fait pas attendre la fin pour rien. A voir et à revoir plus lentement encore quand on connaît l'intrigue.

• ppdauphin

Un très grand film

Un très grand film, sublimes comédiens, mise en scène pleine d'âme, une histoire superbe, magnifiquement dialoguée... Un vrai moment de cinéma. Il y a longtemps (depuis la vie des autres) qu'un film ne m'avait pas autant retourné ! Et la fin ! Une des plus belles fins de films, une fin que je n'oublierai jamais !

• lesqualee

Comme dans le cochon...

... tout est bon : scenar, contexte, acteurs, mise en scène. Une révélation du même type que "la vie des autres" il y a deux ans. Bravo.

• Sevenreizh

Amour, intrigue

Une intrigue policière comme on en fait plus, doublée d'une histoire d'amour. Le tout étalé sur 25 ans avec un subtil mélange "avant-maintenant'. Tout est maîtrisé dans ce film qui rappelle les grands moments de cinéma hollywoodien de jadis. Une franche réussite.

• alceste22

Très beau film

Un film de facture très académique, servi par des acteurs éblouissants et une histoire qui vous tient en haleine du début à la fin. On en redemande !

• zabele

Très belle histoire d'amour sur fond d'enquête policière

Très, très beau film voire magnifique. Prenant, douloureux, dur, haletant, mais amusant aussi, dans certains dialogues... "Il faut parfois du temps au temps..." Alors, allez le voir ! Voir, le revoir une seconde fois, tant c'est complexe et beau...

• mayoyo

avis partagé. Je l'ai vu 2 fois tant il m'a plu. La 1ère fois l'intrigue policière m'avait trop mobilisée pour apprécier le magnifique jeu des acteurs. J'y suis retournée pour ne pas en perdre un miette et j'ai ri et pleuré. Un splendeur à recommander en VO surtout car le porteno, c'est expressif. Ayant vécue à Buenos Aires, j'en ai gardé la nostalgie. Yoyo

• jessbdg

Magnifique!!!!!!

A voir la bande annonce, je m'attendais à un film noir, tout au moins sombre, mais il n'en est rien, il y a même des moments où l'on rit beaucoup! En fait ce film parle à merveille 2 belles histoires d'amour : l'une d'un homme dont l'épouse tant aimée a été assassinée et pour laquelle il n'aura de cesse de trouver son assassin, et l'autre celui du héros envers sa supérieure hiéarachique, fiancée... Il faudra 25 ans pour arriver à dénouer toutes ces histoires, amour et meurtre, pour que les protagonistes puissent enfin vivre!!!!!!!!!! On rit, on pleure, de l'émotion à l'état pur!!!

• verdeau_frédérique

Excellent

A ne pas manquer, c'est drôle, émouvant, surprenant...

• Note :

A voir absolument

Tout y est succulent : l'intrigue policière, le jeu des acteurs, les différentes problématiques humaines, le climat social, la musique. Le meilleur film de cette année pour le moment : une histoire très bien construite.

• zouze14

Les passions d'une vie

Tres beau film, magnifique interprétation (à voir en VO) et un humour inattendu pour un polar. Une tension latente et un suspens soit linéaire, mais maintenu tout au long du film, donne à ce long métrage oscarisé une réelle atmosphère de film policier. De plus passé l'intrigue policière, on retrouve de belles métaphores sur les passions d'une vie, les amours inachevés, la vengeance... A voir !

• phil-villeurbanne

quel bonheur ! !

Je n'ai pas été emballé à ce point par un film depuis longtemps , tout y est magnifique les acteurs sublimes et magnifiques l'humour aussi ce qui m'a énormément surpris d'ailleurs !! Il faut courir le voir avant que ce ne soit trop tard

• mona10

Plutôt 2 fois qu'une

Je n'avais pas vu un film aussi envoûtant depuis bien longtemps, tant par la force de son scénario, son originalité, la puissance des sentiments exprimés et ceux que l'on devine chez des acteurs superbes. Le récit se déroule crescendo. Pour moi, un film magistral. A voir et revoir.

• diapree

Un condensé de vie...

Oui, ce film est un merveilleux condensé de vie, "notre vie", entre amour, justice, vengeance, force des souvenirs, poids du passé qui se mêle au présent... Est-ce un polar ? Il débute comme tel avec le meurtre sauvage d'une jeune femme récemment mariée,visage radieux du bonheur, violée et battue à mort : la vision de ce corps torturé ne cessera de hanter l'inspecteur Benjamin Esposito, Ricardo Darin remarquable de justesse, qui se jure de coincer le meurtrier... Une obsession telle que 25 ans plus tard, sorte de libération thérapeutique, l'homme désormais à la retraite, va se livrer à un travail d'écriture mêlant fiction et réalité, l'occasion pour lui de retrouver aussi sa toute jeune supérieure d'alors, belle et intimidante, devenue procureur, et de rouvrir le dossier... Une ambiance tout en regards et en non-dits : gros plans d'une femme dans l'attente d'un aveu, silence d'un homme qui ne croit pas en lui-même, d'un ami qui y laissera la vie, d'un mari meurtri qui échafaude la plus terrible des vengeances... Un film admirable à tous égards, qui, reconnaissons-le, a bien mérité sa récompense...

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment ce film aiment aussi

Elena

Comédie dramatique
                              Sortie le 16 mai 2012

(8 avis)

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                              L'Archange Théâtre

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                              Site partenaire : Hôtel Marseille