Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Ivry-sur-Seine
Félins

Voir la bande-annonce

19 avis sur Félins

• Note :

SUPERBE !

Superbe, touchant, des images d'une rare beauté, fortes en intensité et en émotion... Seul bémol concernant le commentaire un peu plat... A recommander pour les grands et les petits !

• corbuzag

Cool à voir

Beau film. Il change de l'ordinaire et abordable aux plus jeunes. Disney signe un beau documentaire romancé et on s'attache aux animaux !

• lachateleine

Foncez

Petits et grands allez y sans hésiter, les commentaires sont un peu faibles par rapport à la qualité géniale des prises de vue ; un travail de plusieurs années mais une belle réussite.

• quiche31

Un challenge relativement réussi

Le challenge était de taille, et le résultat est assez réussi. On est très agréablement surpris par les toutes premières scénes de chasse entre lions et antilope. Même si le reste du film n'offre pas le même niveau de qualité, on en ressort avec des images inédites en tête. Si l'éducation des guépards est assez convainquante, l'histoire autour des lions l'est bien moins. Je pense qu'il y a une demande importante pour des films nature situés entre documentaire et fiction. Mais cela requiert probabalement une patte unique, de façon à atteindre un résultat de la qualité de la "Marche de l'Empereur", qui nous a sans doute placé la barre très haut.

• Note :

A regarder !

Je suis allée le voir avec mes petits enfants, et nous étions émerveillés par les images, la vie sauvage des animaux mais sans sène de chasse violententes, bon documentaire ! Ce regarde agréablement.

• christelcool

Bravo

Excellent film et ce n'est pas seulement un documentaire. Ayant la chaine "National geographic" je fais la différence. L'histoire des familles Guépards et Lions est très bien racontée. Le commentaire de P Elbé est assez discret pour nous permettre de savourer les images magnifigues proposées. Réserve sublime. Gros plans sur les animaux rarement vus !!! Pour tous les âges, car les scènes de chasse ou "repas" sont très lights. Pas d'abus de soleils couchants de rêve. Juste un mauvais point... c'est trop court, j'en aurais bien vu un peu plus. Merci quand même.

• dory59

Génial

Immersion complète au milieu des animaux, vraie intrigue, commentaire intelligent, images magnifiques, bref, plaisir total ! A ne pas manquer le générique de fin et la distribution des rôles...

• bobren

Magnifique reportage

Des images exceptionnelles. Des lenteurs qui ennuient les enfants... C'est un beau reportage animalier, mais il y n a d'excellents à la TV.

• jolieapi

Images splendides !

Prises de vues à couper le souffle et acteurs dignes des oscars et césars ! Bravo vraiment à l'équipe du film qui nous permet une magnifique découverte malgré la dure réalité qu'est la loi de la jungle. A voir et revoir. Bravo encore !

• liinconnu

Très bon film

Très bon documentaire sur la vie féline... Belle histoire éducative qui nous montre que malgré la ferosite les félins peuvent être aussi très câlin et sont même très famille...

• marionn34

Très beau film

Ce film est très émouvant pour ma part. Le fait que ce sont de réelles scènes entre les animaux et non des montages me prend aux tripes, car nous pouvons vraiment nous reconnaitre parfois dans leur manière d'agir (surtout quand la mère protège ses petits). Les scènes sont belles et les paysages magnifiques, les animaux sont vraiment touchants et les petits des félins sont trop attachants. Moi je veux les mêmes boules de poil chez moi !!

• ma7889

Enchanteur !

Rarement les animaux sauvages ont été aussi bien filmés. Belles histoires d'amour. Beaucoup de similitudes entre les mères et les enfants par rapport aux êtres humains. Bravo.

• laurencegaziello

Magistral

Ce film est magistral !!! Que c'est magnifique de voir la vie de cette faune sauvage. D'accord, il y a des combats, mais c'est la nature ! Il y a beaucoup de solidarité entre ces félins qui n'existe même pas chez l'homme ! Ces félins nous touchent en plein coeur ! Et la personne qui commente est excellente ! C'est comme si nous étions avec eux ! C'est prenant, grandiose ! Mais, hélas, à cause de la bêtise humaine, cette délicieuse faune sauvage va finir par disparaître ! Alors que ce sont eux les héros ! Et quelquepart, ils sont plus humains que les humains !!!

• merdouil

Splendide

Si vous aimez la vie et les images, plein de romantisme. Les animaux sauvages nous donnent une belle leçon : ne prélever que pour vivre puis s'occuper de sa famille. Go !

• marilinevazavazi

Magnifique !

Ce film est une beauté en son genre. Tout est beau : l'histoire, les interpretes, seul les commentaires en voix Off auraient pu etre un peu plus captivants. Les animaux sont saisissants de naturel et la tendresse des meres est absolument fabuleuse. Je vous le conseil vivement autant pour les grands que pour les petits.

• laurencegaziello

Comme vous le dîtes, tout est beau et les animaux sont saisissants de naturel, mais par contre, quand vous dîtes que les commentaires auraient pu etre plus captivants, je ne suis pas de votre avis. Car s'ils étaient trop captivants, cela aurait empêché de bien voir la vie des animaux. Pour ma part, je trouve que la personne qui commentait le film n'en faisait pas trop, juste ce qu'il falait.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment ce film aiment aussi

American Pie 4 : 10 ans a...
                              Sortie le 2 mai 2012

Théâtre Marigny

22.00€
                              27.00€

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops