Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bourg-en-Bresse
Star Wars épisode I : la menace fantôme
Toutes les bandes-annonces
Toutes les photos

Star Wars épisode I : la menace fantôme

Public :
 (9 Avis) | Presse :
 (2 Avis)
Catégorie :  Film de Science Fiction

Sortie le 8 février 2012 (2H13)

Etats-Unis
Réalisé par :
Avec : , , ,

Voir la bande-annonce

Bande-annonce VF

9 avis sur Star Wars épisode I : la menace fantôme

• Note :

Exellent

Ce film et tres bien vivement le prochain ou en rajouter un 8 eme a manger avec du pop corn !!!!!!!!!!!!!!!!!

• islander

très bien à revoir

c'est bien simple, j'ai eu l'impression de redécouvrir le film (mis à part la scène de course du petit skywalker)...Pour le reste la 3D est limite inutile mais assure un peu de profondeur à l'image...Curieusement j'ai une une impression de légère découverte, comme si quelques dialogues avaient été réécrits et des bouts de scène rajoutés (impossible de confirmer, juste une impression), l'impression aussi de découvrir les très beaux costumes dans la seconde moitié du film, des beaux plans d'étoiles etc....Et puis ce qui est quand même magique c'est l'écran de 20 mètres qui permet un beau voyage de 2h 20 dans cette guerre des étoiles dont je me fais une joie déja de revoir les prochains opus....je conseille, ça a gardé beaucoup de fraicheur...

• david8

3D pas terrible

je suis déçus par la 3D qui n'apporte rien évidement transformé un film 2D en 3D ça na rien a voir avec un vrai film tourné en 3D style Avatar ou plus récemment Transformer3 de plus je l'ai vu dans une petite salle avec une image très laid comparé au même film en Blu Ray,que j'ai vu sur ma télé fullHD je n'irai donc pas voir les suivants , même si je suis un Fan

• acadien

Nullissime

Moi qui suis fan de chez fan, déjà que c'était le moins bon de tous, là c'est la totale désillusion. Rien de plus que la version précédente, la 3d est mauvaise et payer 11 € pour voir ça, on frise le ridicule. A éviter, même pour les accrocs de la saga.

• remypeps31

Ouais...

Fan de la saga star wars depuis toujours, y compris de la nouvelle trilogie (n'en déplaise aux puristes...), je suis retourné voir l'épisode 1 au cinéma avec plaisir. Cependant la version 3D n'a de 3D que le nom et n'apporte strictement rien de plus... A part des pépettes à Mr Lucas. Pour les fans ayant la carte ciné comme moi qui ne dépenseront pas leur argent pour une redif.

• laeticiaa

Formidable

Revoir ce chef d'oeuvre en 3D m'a juste émerveillée, je suis ravie, j'espère qu'ils referont aussi la trilogie classique ! Franchement ça vaut le coup allez y les yeux fermés ! Enfin ouvrez les pendant la séance xD.

• lionelluthereau15

Cool

Super effet spetio 3d, génial. wooo !

• emil68

Magnifique

Tout saga à un commercement ! Ce commencement est prodigieux ! Des scènes à couper le souffle, voyage dans l'espace, guerre, jedis, sith, le grand Anakin Skywalker qui deviendra Dark Vador ! Que dire... Une merveille ce Film ! UN SPECTACLE A COUPER LE SOUFFLE !

• Marty69

Le plus mauvais de la saga

Une déception que ce "Star Wars number one", hormis l'excellent course de vaisseaux, le film ne tire que rarement son épingle du jeu, et l'action est bien molle dans un film qui est sensé divertir. Cela dit, ça reste Star Wars, et tout la mythologie qui va autour.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment ce film aiment aussi

Avatar

Le cochon de Gaza
                    Comédie
                    Sortie le 21 septembre 2011

(12 avis)

American Pie 4 : 10 ans a...
                    Comédie
                    Sortie le 2 mai 2012

(8 avis)

Men in black 3
                    Action | Tout public
                    Sortie le 23 mai 2012

(3 avis)

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                    Site partenaire : Hôtel Bourg en Bresse