Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bayonne

Public :
 (20 Avis) | Presse :
 (4 Avis)
Catégorie :  Comédie

Sortie le 3 mars 2010 (1H30)

France
Réalisé par :
Avec : , , ,

Voir la bande-annonce

Bande annonce

20 avis sur Thelma, Louise et Chantal

• cinésam

Nul

Film trop nul, ennuyeux, sans intérêt, rôles stupides, bref, allez-y seulement si vous avez des invitations gratuites.

• Zakine

Thelma, Louise et Chantal

Film décevant, qui ose faire de la publicité clandestine (à trois reprises). Je croyais que c'était interdit ! qui se permet également quelques clichés en rapport au superbe film "Thelma et Louise" ainsi que de s'approprier son titre.

• titcoeur

Beaucoup aimé

On pourrait dire que ce film est vulgaire (je vois ça d'ici...). Alors oui, il y a des femmes qui ont une vie sexuelle débordante et sans tabou. Je n'appelle pas cela de la vulgarité mais le fait de profiter de la vie. Beaucoup d'hommes le font et on ne les trouve pas vulgaires pour autant... En bref, je suis complètement d'accord avec l'avis de whitenanabenz qui a bien résumé ma pensée sur ce film. Je voulais ajouter aussi : grand bravo pour Jane Birkin pour plein de choses... En conclusion et pour faire rapide, j'ai trouvé ce film drôle et touchant.

• philosophia

Ce film est nul !

Personnages stupides, vulgarité des situations et des dialogues, aucun humour ; scénario nul et jeu des comédiennes ridicule surtout celui de Jane Birkin. Je regrette vraiment d'y être allée.

• annick17000
            • annick17000
            • le 14/03/2010

Un moment de détente

Petit film sans prétention mais j'ai bien ri quand même. La prestation de Michèle Bernier est un moment à ne pas manquer...

• rogvupichardroger
              • rogvupichardroger
              • le 14/03/2010

Attachantes quinquas...

Un film agréable et touchant dans la simplicité du jeu des personnages. Des instants de tendresse, d'émotion et de rires quant aux répliques caustiques, entre autres, d'une Caroline Cellier ravageuse. Une épopée pleine d'humanité portée par la musique d'un B.O qui vous absorbe.

• gertrudepalmbeach

Nullissime

Des dialogues sans finesse, avec parfois quelques lueurs d'humour. Des personnages outranciers, des révélations et situations parachutées. Bof, bof et rebof. S'il y a une chose qui me met en colère c'est de me tromper sur un film avec le sentiment de m'être faite avoir.

• kalikaloukiko

T.L.C. & Nine

Mêmes navets... deux distributions qui peuvent donner envie d'y aller, c'est ce que j'ai fait, mais bon sang... quelle déception ! Ne mérite que la note zero, mais par défaut, je suis bien obligé de donner une étoile.

• anaburg

Thelma, Louise et Chantal

1 étoile ? c'est cher payé pour un 1er film car emprunter un titre de film aussi connu sans en être à la hauteur, c'est prendre un grand risque d'autant plus que ce n'est pas une reprise ! Très décevant... et trompeur ! Comment ne pas comparer avec le Vrai "Thelma et Louise" si bien joué avec un thème si courageux de femmes qui vont jusqu'au bout ! "Thelma et Louise" est film à dimension bien supérieure à cette comédie, gentillette... "et Chantal" en plus ! Franchouillardise...

• meroux

Thelma et Louise

Note : zéro. Vulgaire pitoyable, tous les clichés y sont. Je suis partie avant la fin. On est bien loin de l'original. Décevant.

• whitenanabenz

Les copines qui décoiffent

Un bon petit film de débutant prometteur qui se laisse regarder dès le générique hilarant, parcequ'il donne à voir des femmes "mûres" d'aujourd'hui; et oui ça se passe comme ça chez les quadras, quinquas, sextas. Ne vous en déplaise chers gamins ! On est plus rock'n'roll que nos progénitures ou nos mecs. Résultat on rigole comme toujours entre copines délurées et plus rien n'est tabou, surtout pas le corps et ses joies. Enfin ! Joli numéro de trois comédiennes. Hallucinante Michèle Bernier... si vous pensez aller voir "les feux de l'amour" et ses brushings béton, passez votre chemin, les femmes d'aujourd'hui ont le verbe cru, la jambe leste et les cheveux au vent. Tant mieux.

• HAUTESAVOIEGG

Etoile négative

Pourquoi de bons artistes s'obligent à être ridicules et décevents. S'il y avait une note elle devrait etre négative. Film où il n'y a rien. Pas d'histoire, leurs vies sont nulles et le récit est idem, nous aurions dû aller au resto à la place...

• kasf
                            • kasf
                            • le 07/03/2010

Comédie bien enlevée

Bonne comédie avec un joli trio d'actrices dont Caroline Cellier avec une fougue politiquement incorrect, Birkin un peu en contre emploi en vieille fille un peu coincée et Catherine Jacob en femme délaissée. Quelques beaux second rôles. Ne ratez pas les génériques de début et de fin.

• carolinedelepo

Super road movie !!!

J'ai eu la chance de voir ce film en avant première et franchement, j'ai juste adoooré !!! C'est une belle histoire avec de très bons acteurs et de magnifiques figurants, les décors et lieux choisis sont splendides, la musique et + que parfaite, bref, un plaisir à voir et à revoir !! L'histoire est émouvante, drôle, triste parfois et traite avec beaucoup d'amour les femmes de la cinquantaine et leurs problèmes ;) Merci à Benoît Pétré pour ce beau bijou de film !!!

• ardespe

Girl power

Girl power, à la Frenchie, Besoin d'amie aussi abîmée qu'elles le sont. C'est une image triste qui émerge. Les expériences et la vie vont transformer ces femmes qui s'étaient laisser vivre. Pourquoi attendre ce déclic pour changer ? Faut il forcément qu'un ancien amant se marie pour que les femmes changent ? Une comédie française qui colle parfaitement à la vie... française.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo