Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieu NewslettersBande-annonce
Je m'attendais à quelque chose de fort : ce film est d'une rare intensité. Rythme soutenu, jeu d'acteurs d'une très grande justesse (Joey Starr, dont je ne suis pas fan, est incroyable). Foncez !
Film très touchant et réaliste, un peux trop dur pour les âmes sensibles, point negatif : Joey Star trop mis en avant.
J'ai beaucoup aimé ce film, avec des séquences tellement différentes, de l'émotion, de la violence avec des dialogues assez "crus", surprise de la prestation de Joey Starr, dommage que ce film soit sorti en même temps que "Intouchables" il aurait mérité un meilleur accueil.
Le plus terrible témoignage de l'enfance souffrante dont ne parle pas assez ; bravo à tous les interprètes en particulier Joe Starr.
Pour moi l'un des meilleurs films de ces dernières années. Pour être honnête il y avait pour moins un gros bémol et un gros plus à ce film. Le bémol : Maïwenn dont la présence à malheureusement le don de m'énerver au plus haut point. Le plus : Joey Starr dont la présence à le dont de me plaire au plus haut point. Ce film est d'une justesse à couper le souffle. Il ne tombe jamais dans le pathos et réussi le tour de maitre de traiter un sujet aussi difficile que la protection des mineurs sans tomber dans le voyeurisme ou le misérabilisme. Tous les acteurs sont formidables. Et oui. Même Maïwenn.
Super film, acteurs très justes, on ne s'ennuie pas une seconde, film très bien rythmé. Et comment ne pas rester insensible à leur travail ?
Je me suis amusée de lire les commentaires de ceux qui n'ont pas aimé. Ce film restitue tres bien l'ambiance des acteurs confrontés à la misere sociale( et je sais de quoi je parle)Encore faut-il la connaitre et non pas l'imaginer (la misere sans provocation, sans vulgarite, sans anecdotes tres crues ne serait pas la misere et la police n'est pas la po-lisse)Ils faut parfois allez voir un film pour voir le monde tel qu'il est parfois. Mille bravos
Un film coup de poing. Moi qui n'apprécie pas énormement Joye star, il est super dans ce film. Il merite un Cesar.
Très bon film. Beaucoup d'émotions. L'histoire est très bien mise en scène et Joe Starr a était excellent tout au long du film.
Un film plein d'émotion qui touche au coeur. C'est du bon cinéma français. J'ai adoré le rôle de Joe Starr !
Super film. Pourquoi "intouchable" qui est sorti au même moment à t'il fait 10 fois plus le buzz alors que Polisse est 10 fois mieux ? Le rythme du film est tout simplement parfait, du rire au larmes à voir et à revoir.
Un film étonnant et touchant. Etonnant de voir Joe Star se mettre dans la peau d'un flic et de jouer avec autant de vérité. Un film bien loin du manichéisme "méchant flic" / "pauvre et gentil immigré". Ce film laisse à réfléchir et même si c'est dur on passe un bon moment. Bravo Maîewenn et toute l'équipe.
Un film éprouvant qui vous confronte à la misère de la nature humaine. On y rencontre des enfants maltraités par des nantis, des drogués, ou simplement par la vie. On y rencontre aussi ces flics qui se coltinent cette misère jour après jour. C'est un film très réussi !
Génial film, on est dans l'action, comme un reportage, avec des réalités, de la force, sans horreurs à nous montrer mais simplement en suggestion et intelligence. Formidable.
Je suis ressorti de la salle avec un avis mitigé sur ce film. Il a l'avantage de sortir des films qui montrent la violence et d'un autre, il n'est pas assez ouvert sur le sujet. Je reste sur ma fin après avoir tout de même eu quelques sourires.
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
Théâtre Notre Dame - Le Lucernaire
Immobilier avec Logic-immo