Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Angers

Public :
 (20 Avis) | Presse :
 (3 Avis)
Catégorie :  Comédie dramatique

Sortie le 15 février 2012 (1H37)

France
Réalisé par :
Avec : , , ,

Voir la bande-annonce

Bande Annonce VF

20 avis sur La vie d'une autre

• superzezette

Superbe

Ce film m'a vraiment boulversée, c'est d'une grande justesse. Juliette Binoche est excellente et quelle joie de revoir Mathieu Kassovitz ! Bref on en redemande Me Testut.

• betty16

Super a voir !

Belle leçon ah ! L'argent, cela ne vaut pas l'amour et l'affection des siens. J'ai sublimement adorè Belle la Juliette.

• maltis

Touchée !... Il a tout juste !

J'ai juste adoré ce film sublime ! Beaucoup d'émotions justes, des acteurs si beaux à l'écran... Une histoire qui réveille, qui touche notre moi profond, mais tout en légèreté et avec beaucoup d'humour. Et le meilleur : quand ça s'arrête, on voudrait en redemander !

• niniebal

SUBLIMEMENT JOUE

Même si l'histoire est improbable et que les décors sont un peu mégalos, je vous conseille fortement d'aller voir ce film pour admirer ces jeux d'acteurs impressionnants. Une Juliette Binoche bluffante plus que jamais, un Matthieu K dont le regard est toujours aussi probant et percutant. Bref, une histoire à laquelle on s'attache finalement...

• vivievivie11

La vie d'une autre

Un peu lisse, dommage ce film manque de moyen trop de longueur, en revanche des passages pas assez développés et le final pas assez développé, l'actrice Juliette Binoche joue malgré tout très bien. En conclusion, je m'attendais à mieux. 6 sur 10.

• daddyby

Une drôle d'histoire...

Superbe interprétation de Juliette Binoche, dans cette drôle d'histoire, un peu déroutante. Se réveiller un matin, sans aucun souvenir des quinze dernières années...L'idée n'est pas banale et crée dirons-nous, un certain désordre ! Et si ça nous arrivait ? Et si c'était possible ? Pour son premier long métrage, Sylvie Testud a adapté librement, le roman éponyme de Frédérique Deghelt. Ecrit spécialement pour Juliette Binoche, le scénario a été refusé dans un premier temps. Après certaines modifications, l'actrice a finalement dit oui, pour le tournage. Ce film est un peu déconcertant...On y trouve de l'émotion, de la fantaisie et une très belle complicité entre Mathieu Kassovitz (excellent) et Juliette Binoche.On est un peu perplexe, après la dernière image...

• mona10

Film très inégal

Film surprenant : alors qu'il s'agit d'une tragédie, le début est tout à fait loufoque et peu crédible. Le jeu de J. Binoche étonnant d'invraisemblance. Seule, la deuxième partie sauve ce film qui retrouve un peu de vraisemblance et parvient donc à émouvoir.

• ELIANEVILLECRESNES

MITIGE ????

Début un peu brouillon , situation moyennement crédible ce qui donne au film une certaine invraisemblance Cependant bon jeu des acteurs mais ce film présentant une situation peu probable, nous n'avons pas pu rentrer réellement dans l'histoire

• diva1943

Confus !

La trame du film est d'une confusion parfaite. Le cadre, l'ambiance, le jeu de Juliette Binoche et l'espoir d'une conclusion éclairante, vous empêchent de vous diriger vers la sortie.

• agpa1915

La Vie d'une Autre

Acteurs plus plus, le début de l'histoire est très compliquées, j'ai été à la limite de la saturation, il faut attendre presque la moitié du film, pour enfin comprendre ce couple dans la vie.

• danny10

Duo de charme

Le charisme de Bruno, le talent de Juliette plus le doigté de Sylvie, tout cela donne un film réussi qui m'a tiré une petite larme...

• cristalion

oui !!! très bien

J'ai eu la chance e voir ce film en avant première en la présence de Sylvie Testud, drôle, fine, volontaire, intelligente...enfin bref, déjà avec elle, c'était sympa. Le film ensuite, très prenant, personnages extrêmement attachants. Une belle fable moderne. Juliette Binoche et Mathieu Kassovitch au mieux de leur jeu. Un très bon moment de cinéma. Bravo Sylvie !

• fififi6

Excellent

Tous les acteurs sont excellents, seconds rôles compris, un rthyme soutenu, c'est super beau, les images d'amour et de Paris, on pleure... c'est parfait.

• claudehenridoreau

Très bon film

Bravo à Sylvie Testud, la réalisatrice qui a si bien mis en évidence ce à quoi nous arrivons en appliquant la règle "travailler plus pour gagner plus". L'interprétation difficile est magistralement incarnée par les acteurs. Mes remerciements à Juliette Binoche et Mathieu Kassovitch et un grand bravo à tous les comédiens.

• isayann

Binoche est une grande

C'est surtout pour l'interprétation de Juliette Binoche qu'il faut voir ce film. Le scénario issu d'un roman aurait pu être mieux exploté mais qu'importe, la présence des acteurs emporte tout et lentement jusqu'à la plus grande émotion. Un petit moment de bonheur et de réflexion sur soi à ne pas manquer.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment ce film aiment aussi

Le Prénom
                                Sortie le 25 avril 2012