Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Albi
Toutes les photos

Public :
 (89 Avis) | Presse :
 (6 Avis)

Sortie le 3 février 2010 (2H07)

Angleterre, Etats-Unis
Réalisé par :
Avec : , , ,

Voir la bande-annonce

Bande annonce (vf)

89 avis sur Sherlock Holmes

• alouet29

Sherlock Holmes !

Est-ce vraiment un Sherlock Holmes ? En tout cas, c'est très différent de ce qu'on connait de lui, il a troqué son esprit d'analyse et de déduction pour des méthodes plus "actives", voir plus "musclées". Cela en devient un film d'action, un bon film d'action mais très éloigné de l'original.

• le 28/01/2012

Elémentaire mon cher...

Un film tout simplement excellent ! Robert Downey Jr. est génial dans son role de Sherlock qui aussi loufoque qu'il est un génie. Jude Law, en tant que Watson, n'est pas en reste non plus. L'intrigue principale se déroule sans accroc et on ne s'ennuie pas du tout. Donc un film à voir qui fait honneur à Sir Arthur Conan Doyle.

• Indy 03

Rob

Moi, j'ai adoré ce film. Comme l'on dit certains internautes, ce n'est sûrement pas le film de l'année mais qu'est ce que c'était bien. Robert Downey Jr crève l'écran. Il remonte vraiment en flèche. Je n'ai pas vraiment eu l'occasion de voir Jude Law dans un film et je trouve que sa prestation est des plus honorable. Je conseille ce film à tous les ados. Je craque un peu pour Rob quand même.

• meroux

Sherlock Holmes

Loin de ce que l'on connaît de l'original, mais divertissant. Un peu trop de bagarres à mon goût. Film alerte et drôle, sans vulgarité, et Sherlock amoureux...

• jacen49

Pas mal du tout !

Un film divertissant qui dépoussière le mythe avec brio. Certes ce n'est pas le film de l'année mais il vaut le détour : acteur principal qui crève l'écran par son talent (quitte à faire un peu oublier le beau Jude Law) action, effets visuels, humour et surtout une touche très "british" extrêmement agréable ! Bref à voir pour se divertir et passer un bon moment seul, entre amis ou en famille !

• petitesnotes

Détective...

Un film qui nous emporte, nous soulève et nous renvoit bien au delà de nos souvenirs sur ce personnage très atypique... un régal pour les yeux, un suspens qui vous tient en haleine et bien sûr l'apparition de l'ennemi de sherlock... Le professeur Moriarty... Laisse peut être résager d'une suite...

• majkamil

Divertissant

Divertissant, bien joué, London pas comme d'habitude, ambiance de Jack l'eventreur. A voir. Mon avis est trop court, je doit compléter. Donc trés bon film, à revoire l'année suivante.

• eliemh

Etonnée

Les Décors et costumes représentent parfaitement bien l'époque et le lieu. J'ai été tout de même surprise par le rôle de Sherlock qui dans le film paraît à moitié fou, aimant la bagarre... Je pensai me marrer : quelques gags à l'anglaise mais pas de quoi se tordre ou s'esclaffer. J'ai eu du mal à rentrer dans le film mais l'histoire est bien ficelée et finalement on se laisse prendre 2h tout de même sans les voir passer. Ce qui veut dire que le film vaut tout de même le coup d'être vu.

• Emmanuel Del Estal

Film de grande audience, mais bon film quand même !

Il est assez rare qu'un film "de grande audience" soit un bon film. Ce film en est un (de bon film). J'ai été surpris en sortant de la séance d'avoir vu un vraiment bon film, alors que j'étais plus venu pour voir un film qui allait me faire marrer, mais pas plus ! Seul petit bémol, j'ai juste regretté que l'acteur jouant Sherlock, ne ressemble pas plus au personnage décrit par Conan Doyle (je parle ici du physique).

• jovenivola

Sherlock Holmes

Film superbe pour les décors, les prises de vue insolites (à ras de terre ou plongeantes). Mais les bruitages sonores m'ont un peu agacé. Beaucoup de spectaculaire. Ce n'est pas le Sherlock Holmes classique mais bon...

• titcoeur

Waouh !

Pas un moment de répit pour ce film ! Suspens, humour, action et complicité. Tout y est ! De plus, même les enfants pourraient aller le voir. Bien interprété même si, au fond, rien à voir avec ces héros que l'on connaissait déjà.

• leroca87

Pour moi, que du bonheur !

Je ne l'ai pas regardé comme un Sherlock habituel (ceux de la télé) et cette nouvelle version m'a beaucoup plu - j'ai passé un excellent moment.

• zevoyageur

Un bon condensé

Bon film, bon moment de détente. Un bon équilibre d'ensemble. Petite nuance cependant : une priorité donnée au spectaculaire plutôt qu'au raisonnement à l'ancienne.

• jlg59

Tout simplement puissant !

Waou, quel film, certainement l'un des meilleurs de l'annéee 2010, pas une seconde de répit de l'action, du suspense de l'humour et oui tout y est c'est tout simplement surprenant et génial alors ceux qui aiment les films policier avec de l'action foncé tout droit et callez-vous dans votre fauteille pendant 2 heures vous en aurait "plein la vue" avec surtout une histoire qui tient la route et en haleine perso j'en redemande encore et encore et mes enfants aussi vivement le 2 en esperant qu'il y en aura un ! Encore une fois foncez vous ne le regretterai pas !

• sally00

Coup de coeur

Un film très bien rythmé, drôle, léger, palpitant... Un film très charmant avec des acteurs au jeu excellents. Que rêver de mieux ? Ce côté "génie déjanté" donné à Sherlock lui sied à ravir et donne un côté moderne au personnage... Un très bon moment à passer !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment ce film aiment aussi

Le Prénom
                                Comédie