Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rennes
Illuminations de Noël

Illuminations de Noël

Catégories :  Illuminations | Noël (à partir de 3 ans)

3 avis sur Illuminations de Noël

• Note :

Illuminations de Noël à Paris
    Vu dans la salle : Avenue des Champs-Elysées

J'ai aimé que de plus en plus de rues parisiennes prennent un air festif et pas seulement les plus huppées. La Place Vendôme est toujours une merveille. Par contre je n'ai pas du tout aimé ce qui a été choisi pour les Champs Elysées. De jour les arbres ont l'air d'être pris dans un carcan, comme un jupon de crinoline, souvent de guingois. Franchement pas terrible. Nous avons connu des années où la plus belle avenue du monde était plus féérique.

• espérance1950

Déçus des illuminations de Paris 2011
      Vu dans la salle : Avenue des Champs-Elysées

Bonjour, nous revenons de Paris partis exprès de Province pour voir les si magnifiques illuminations de Paris pour la fin d'année "magasins et Champs Elysées". Nous sommes revenus déçus. Ttout d'abord très peu de magasins jouent le jeu beaucoup ne décorent pas ou une misère. Les Champs Elysées beau oui beau mais sans plus et très peu de magasin sur les Champs décorent leur devanture. Avenue Montaigne les grandes maisons or mis Dior n'on pas du tout décoré, ouf !!!! Il reste pour sauver la mise Le printemps et Les Galeries Lafayette... Bien très bien très très bien, mais la déco des vitrines ne fait pas vraiment penser à Noël. quant aux baraques en bois nous avons les mêmes... Bref la Province n'a rien à envier à Paris et c'est quelque fois beaucoup mieux.

• slmac.x5

A renouveler pour Noel 2011

On a aimé le spectacle son et lumière sur les murs de la ville de Caen pendant les périodes de Noël, idéal pour toute la famille. A renouveler pour noël 2011 !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Site partenaire : Hôtel Rennes