Pépito Matéo
Médiathèque Jacques Ellul - Le 14 juin 2012
21 Rue Camponac - 33600 Pessac
Un très bon accueil dans un très beau petit théâtre (à connaître absolument !!!) avec une petite salle chaleureuse. Un spectacle malheureusement un peu décevant, des textes trop travaillés, dommage !
Spectacle très enjoué, très tonique. Artiste communicatif, en interaction avec le public. On rit beaucoup, allez-y... si vous n'êtes pas trop grand... (place très restreinte pour les genoux !)
C'est un show qui fait beaucoup rire. A chaque fois que j'irai aux urgences (j'espère qu'il y en aura pas tant que ca !) je regarderai autour de moi les personnes qui attendent leur tour comme moi. Je leur inventerai une histoire, un passé, un présent,.... Au fait on dit bien un panariS ??? Bravo Pablo.
Pépito est locace. Très locace. Plus d'une heure sans interruption ! Malheureusement on devient plus admiratif par son endurance que par le fonds, ou il alors il faut savoir le suivre sans faille dans les méandres de son histoire .... semée d'embûches ! Ce n'est pas à proprement parlé un spectacle comique mais un jeu de rôle qui rend prétexte à une réflexion contemporaine non désagréable.
Suivre cet événementThéâtre (Actuel Contemporain)
Café-Théâtre des Beaux-Arts