Un spectacle formidable de drôlerie et de grâce. Pour tous les âges. Un grand grand bravo à l'artiste.
Tout simplement extraordinaire, cet artiste sait tout faire, ma soirée fut poétique et pleine d'émotions. Simyve.
Un super moment de magie, de poésie, de musique. Un spectacle original, intelligent, accessible à tous (nous étions avec des enfants de 6 à 14 ans qui ont adoré).
Spectacle époustouflant de douceur, de drôlerie, de prouesses extraordianires, de bonne humeur, à déguster sans modération si possible avec ses enfants ou petits enfants. Bravo Xavier Mortimer mais que de travail pour en arriver là... Annie (Paris 13ème) mamie d'un petit Achille de 4ans 1/2 qui a regretté qu'il ne soit présent pour voir l'émerveillement dans ses yeux... et l'entendre raconter ce qu'il a vu...
J'ai suivi les avis précèdents, et je confirme, ce spectacle est plein de magie et de poésie. On en ressort avec des yeux émerveillés et un grand sourire. Bravo Xavier Mortimer !
Avons passé un heureux moment ; beaucoup de poésie chez un artiste plein de charme et complet. Spectacle à voir absolument !
J'ai vu ce spectacle hier soir sur le conseil de mes enfants qui l'avaient vu précédemment, j'ai adoré et j'y retourne avec mon mari pour lui faire découvrir ce merveilleux et attendrissant artiste.
Un magnifique spectacle, beaucoup de poésie et de fraîcheur... un moment poétique comme il y en peu. Merci Monsieur Mortimer.
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
La Compagnie du Café Théâtre
Est-ce que ce spectacle peut intéresser des ados ? (11-17 ans)