Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Patinoire de Colombes
J'ai été ravi de découvrir cette patinoire. Entre amis ça a été un grand moment de détente innoubliable. Un avant-goût des sports d'hiver.
Une patinoire qui a gardé son cachet où il fait bon venir retrouver tous ces souvenirs lointains(les chutes !). Il y règne une ambiance familiale très sympa.
Détail des anciens avis sur : Patinoire de Colombes
Il est vrai que ce n'est pas la patinoire la plus chic de France, mais cette atmosphère familiale qui y règne en vaut bien le détour. Petits et grands s'y défoulent, c'est un moment agréable, on se prête vite au jeu, mes enfants ont adoré depuis il parait même que je suis une maman trop cool !
Rien de mieux que de venir avec ses enfants et de leur apprendre à patiner... vous ne serez pas déçus
Patinoire de Colombes, certes je vous l'accorde ce n'est peut être pas la plus moderne des patinoires qui existe en Ile de France mais quelle histoire a t'elle, avec comme le stade de la ville, une histoire olympique rien que ça ! La patinoire de Colombes a été rénovée depuis et si vous voulez vous faire plaisir, loin de la grande foule, même si elle assez fréquentée, vous êtes bien tombés.