(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux
Saint Valentin 2012 à Bordeaux
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Incontournables
Piscine

Tél : 05 56 51 48 31

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 4.00 sur 5
 1 Avis

100%

Note moyenne détaillée pour 1 Avis :
Accueil/Service
Répartition des votes par note :

100%

Détails des avis sur : Piscine Judaïque

Trier par :  Note   Date

kuraishi
kuraishi  le 19/09/2011

Décontration assurée

Rien de mieux pour se décontracter, nager et passer un bon moment dans l'eau, seul regret il n'y a pas de hammam, mais on reviendra qd même !

Détail des anciens avis sur : Piscine Judaïque

oksy33
oksy33  le 01/02/2010

Note : 1 sur 5
Peut mieux faire

Belle piscine olympique dans un cadre original, personnellement j'aime allier l'effort et le reconfort et je trouve dommage d'avoir condamner les 2 sona du haut.

KarineR33
KarineR33  le 15/04/2009

Peu agréable !

J'y suis allée pendant un moment car c'était la piscine la plus proche de mon lieu de travail, et qui fermait tard le Jeudi soir. Mais du coup, c'est surpeuplé !!! Il faut déjà trouver une place pour se garer, 1er obstacle, de taille ! Puis, les casiers très modernes, dont le système est plutôt bien (une fois qu'on a compris comment ça marche !!!) mais qui sont très souvent en panne, donc il faut se rabattre sur des cabines et casiers classiques. Puis, le bassin en lui-même : c'est un 50m, donc c'est bien pour nager, mais il y a beaucoup de monde et l'aspect et un peu tristounet !!! Bref, il faut être motivé pour continuer à aller nager !!!

nath3364
nath3364  le 08/06/2008

parking

Un piscine avec un bassin de 50m, appréciable pour les nageurs avec accessoires. Coorecte sous tous angles, un bemol, difficile de se garer. faut souvent prendre son mal en patience....

tredoce
tredoce  le 15/03/2008

Peu agréable...

La première fois que je suis allé à la piscine Judaïque, c'était il y a plus d'un an, et pour tout dire, c'était la meilleure ! En effet, c'est sans doute la seule fois où je n'ai pas eu le moindre problème : j'ai pu y rester facilement deux heures en nageant en toute quiétude... Mais après, ce fut la catastrophe ! Pensez donc : un coup, le bassin est évacué à cause d'un colis suspect, et plus récemment à cause d'un excrément trouvé au fond du bassin (il faut le faire !). J'ai été un peu refroidi... Deux entrées perdues !! Heureusement la dernière a été remboursée devant la protestation générale ! Mais il n'y a aucun agrément à cette piscine, qui pour couronner le tout, est continuellement surpeuplée (midi comme soir) ! Et dans le grand bassin, j'ai pu constater une fois de plus que le civisme n'était pas le point fort de la ville : des nageurs qui se prennent pour Franck Esposito vous foncent dedans sans ménagement et sans regarder bien sûr ! Quant au système de déchloraminateur, il n'est pas très au point : rien de grave pour la santé, rassurez-vous, mais personnellement je sors toujours de cette piscine avec un bon mal de crâne ! Le point positif, c'est la longueur du bassin (50 m) qui permet heureusement d'avoir un peu plus de place, et le système des cabines qui fonctionne bien. Mais si vous voulez passer du bon temps en famille, et nager paisiblement, allez ailleurs !!

epicura24
epicura24  le 05/03/2008

grand guignolesque

Spectateurs, approchez, venez voir la première piscine de france où l'on se fait rembourser une entrée par semaine ... Venez, venez voir la piscine judaïque. Carnet de route des divers débordements judaïdesques : - le dernier en date : j'ai juste eu le temps de tremper mon maillot de bain, mais on fait évacuer les bassins après (oh alerte catastrophe) ... qu'un maitre nageur ait vu surnager dans l'eau un caca, surement laissé par un mioche (désolée de parler comme ça, mais avant d'aller nager, on apprend à aller aux toilettes d'abord) peu regardant sur les conditions d'hygienne. - un autre débordement notable lui aussi : une vraie fausse fuite de gaz sonne le glas de ma baignade qui n'a même pas débuté depuis 10 minutes. On nous fait tous sortir dehors, pieds nus et en maillots de bains, trempés comme des canards en plein froid hivernal. On reste plantés là, à trembler comme des feuilles et à s'attraper la crève, à la vue des passants (habillés, eux) qui se gaussent tant qu'ils peuvent (du reste qui ne le ferait pas à la vue d'un tel spectacle ??) ... tout ça pour apprendre, 1/2h plus tard que la prétendue fuite de gaz n'était qu'une fausse alerte générée par le système d'alarme qui était défaillant. Encore une entrée de gachée et une grippe d'attrapée. Mais le clou du spectacle n'est pas arrivé. Entre les maintes grêves et réfections de la piscine (où d'ailleurs, personne n'est prévenu ... combien de fois me suis je retrouvée comme une andouille avec mes affaires de pisine, devant un établissement plus fermé qu'une prison), on ne sait plus vraiment quand on pourra enfin se baigner dignement, sans ressortir de là avec la tête grosse comme une pastèque (les déchloraminateurs sont en vacance, visiblement),la grippe, des gamins qui nous plongent dessus, des avatars de laure manaudou en puissance qui ne sont même pas fichus de regarder où ils vont ni de nager droit (ce qui pourtant est simple, vu la répartition des couloirs de nage). Une seule chose à retenir : coup de gueule massif, passez votre chemin et allez ailleurs, ça vaut mieux.

Rhialto
Rhialto  le 01/11/2007
 Note : 1 sur 5

Note : 2 sur 5
Cadre sympa mais surpeuplé le soir

Je n'avais pas imaginé qu'on trouve les piscine recensées sur Cityvox... Puisque c'est le cas, j'aimerais ajouter ma contribution. Comme décrit auparavant, le système de casiers, intéressant par ailleurs est assez déconcertant la première fois, surtout lorsque certaines machines sont en panne... La piscine est vraiment spacieuse, ce qui la rend agréable, pourtant je n'y ai été qu'une fois et ne suis pas certain d'avoir envie d'y remettre les pieds. En effet, j'ai eu la mauvaise envie de m'y rendre un jeudi soir aux alentours de 19h30 et c'était aussi agréable que de prendre le métro à Paris aux heures de pointe tant les bassins étaient remplis de nageurs. La piscine Judaïque serait-elle victime de son succès ?

JOELLE_K
JOELLE_K  le 12/10/2007

Agréable

Je viens tout juste de découvrir la piscine judaïque. Le système des casiers est un peu particulier & j'aurai apprécié quelques explications supplémentaire... j'ai fini par demander à une petite fille de 9 ans qui m'a expliqué le fonctionnement. Sinon, il s'agit d'une très belle piscine moderne... le tout dans un cadre d'un autre époque... Pour les Bordelais, c'est vraiment pas très cher. J'ai trouvé l'eau froide & quelques degrés de plus auraient été les bienvenus... C'est dommage qu'il n'y pas 2 soirées nocturnes dans la semaine car du coup le jeudi soir c'est bondé.

lollydygirl
lollydygirl  le 29/09/2006

Idéal pour se détendre

Je me rends souvent à la Piscine Judaïque avec ma petite famille et nous passons d'agréable moment tout le monde y trouve ce qu'il cherche : une partie est réservé à ceux qui veulent faire des longueurs, une partie pour s'amuser en famille, une pataugeoire pour les bébé vraiment très bien, un petit toboggan pour les enfants et les plus grands et un jacuzzi où il est vraiment agréable d'aller pour se relaxer. Le seul inconvénient que je trouve à cette piscine ne vient pas de la piscine elle même mais de sa situation, où il est très difficile de se garer aux alentours.

padamona
padamona  le 25/04/2006

Agréable

L'été approche et pour ceux qui n'ont pas la possibilité d'aller à la mer, la piscine est un bon alternatif. Cette piscine a un toit ouvrant ce qui permet d'être à l'intérieur tout en profitant du soleil extérieur, petit bassin pour les enfants. Concernant les vestiaires, il s'agit d'un code, la première fois on cherche comment ça marche au bout de la deuxième fois on a tout compris, vive la modernité. Seul problème, cette piscine est très fréquentée donc il faut choisir ces horaires pour ne pas être géné pour nager.

Piscine Judaïque "Peut mieux faire" , "Peu agréable !" , "parking" , "Peu agréable..." , "grand guignolesque" , "Cadre sympa mais surpeuplé le soir" , "Agréable" , "Idéal pour se détendre" , "Agréable" , "Piscine agréable" 4.00 5 1

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Fleur de Sel