Accueil compromis, amabilité en option. L'option ne pas surement pas été proposée en supplément de mon billet d'entrée. Bref en 1 mot commencant : passez votre chemin si vous cherchez à passer un bon moment dans un endroit agréable avec des gens aimables...
Cette boite de nuit est très grande, plusieurs ambiances, beaucoup de monde, très belle décoration, prix correct, j'aime beaucoup !
Je suis allée passer une soirée au Pym's avec des amis, l'ambiance était sympa et la musique aussi. Il faudrait relooker les salles !
Très bonne soirée passée samedi dans cette boîte que je ne connaissais pas ! Musique correcte.
Cette boite est vraiment sympa car il y a deux salles, donc quand ça plait pas d'un coté on va de l'autre ! Beaucoup de soirées spéciales, à thème... Boite à faire au moins une fois ! Par contre, il pourrait la moderniser un peu car elle vieillit quand même !
C'est la seule boite de nuit avec l'exca où l'on peut danser avec des adultes. Les entrées sont controlées donc on peut passer une soirée vraiment tranquille. Il y a pleins de réductions pour les filles c'est pas le cas partout. Il y a deux salles et une très bonne ambiance.
Enfin une discothèque où l'on danse avec des adultes! L'entrée est gratuite pour moi, un privilège car il me semble que c'est près de 12 euros avec conso. Si vous venez avec une voiture luxueuse, David vous la gare. Bonne musique, bémol : trop de zouk, on s'ennuie, mais il en faut pour tout le monde! L'été on y croise quelque célébrités parisienne.
Très sympa, super souvenir, plein de rencontres, bonne ambiance, belle boîte et une équipe aux petits soins.