Entrée gratuite, beaucoup de monde, un peu jeune dans l'ensemble (la moyenne se situe dans les 20 ans). Le style de musique est assez varié à l'étage et électro au sous-sol. Étant hétéro, je ne suis pas allé dans l'espace réservé aux hommes, mais pour le reste de l'établissement, il y a du monde, dès le mercredi soir et de la bonne ambiance. Si on ne craint pas le monde, la bousculade, le regard des autres, on passe une très bonne soirée :) Sinon, vaut mieux s'abstenir.
J'avais tellement entendu parler du Shanghaï que j'étais tout excité à l'idée d'y aller. Une fois rentré, je fus assez déçu. Cela ressemblait un peu trop au DV1, boîte gay friendly que je fréquentais à Lyon : une salle avec musique généraliste en haut et musique plus électro en bas. Il fait très chaud (trop ?) et on se demande s'il y a la climatisation. Au final, on regrette d'être venu. Heureusement que l'entrée est gratuite. J'y retournerai sûrement mais lorsque je n'aurai pas d'autres choix
Cela faisait longtemps qu'on me parlait de cette boîte et j'ai été très déçu. Les consos sont très chères, la boîte fait cradingue et la clientèle doit avoir dans les 16 ans en moyenne. On se retrouve donc dans une ambiance de cour de collège. Des petits jeunes hétéros viennent là, comme au zoo, pour voir des gays dans la partie "Men only". J'ai trouvé çà complètement nul. Je n'y retournerai pas, c'est sûr.
Une boite comme il ne s'en fait plus... En rentrant dans ce lieu un air de nostalgie des année 80 s'installe à mon plus grand bonheur, déco, disposition des bars, des étages. La musique elle est par contre bien dans l'air du temps ainsi qu'une clientéle qui représente bien toute sorte d'individus du jour et de la nuit... Trés bon moment, à faire impérativement !
Oui lieu super ! Une équipe géniale qui anime cette boite à la réputation qui n'est plus à faire, pour une clientele avertie ! Merci Michel et Annie de nous offrir cet endroit d'expression Géniale !
Moi j'adore ! bien que je ne sois pas fan de house, je trouve que la musique est bien plus généraliste qu'il n'y parait. J'ai trouvé la clientèle sympa, gays et hétéro se mélangent, on peut discuter avec pleins de personnes différentes. ca change et ca fait du bien. bémol : ils n'acceptent pas la carte bleue donc pensez à prendre du liquide ou votre chéquier !
ca depend dans quel salle tu es allé...pour la musique!!!car a la salle du bas c'est a dire salle techno viens y a partir de 4h30,je doute fort que la musique soit generaliste.c'est sur qui ne faut pas trop a la maison.je rapel que le shanghai est ouvert jusqu'a 9h 10h le week end!effectivement pensé a prendre le chequier ou du liquide car lasbas ils n'acceptent pas la carte bleu!QUEL DOMMAGE
Chaque fois que je vais au Shanghai, je passe une super soirée... Passés les vestiaires à l'attente longue et au personnel ni aimable, ni efficace, le sous-sol est vraiment très sympa... Les gens se parlent, s'amusent, ne se prennent pas la tête, la musique est géniale, le barman est adorable... Bref, jusqu'au petit matin, on se marre vraiment... Les parisiens feraient bien d'en prendre de la graine, la simplicité étant parfois oubliée dans nos boîtes "branchées" de la capitale !! Décidément, Toulouse est une ville où il fait bon faire la fête !!!
Très bonne boîte pour les gens qui ne se prennent pas la tête. Il y a tous les genres de musique et le personnel est agréable.
Je suis revenu au Shangaï, l'une des seules boîtes toulousaines ouverte en semaine. Ok, c'est gratuit... Mais le reste... L'horreur ! Au premier étage, nous avons attendu 20 mn pour poser et retirer nos affaires du vestiaire (au personnel vraiment pas très disponible ni agréable). Au premier état, déco un peu has been, guirlandes colorées (un souvenir du Réveillon ?) ; clips MTV sur l'écran, clientèle un peu glauque. Au sous sol, j'ai dû voir quatre ou cing gays, pas plus : ce soir là, le reste de la clientèle était composé de jeunes hétéros un peu avinés d'environ 18 ans. Seule la musique (techno old school correcte, mais on se damnerait pas pour ça) a sauvé la soirée. A éviter, ce lieu ne me semble plus très gay.
slt je tiens juste a dire que la music du shanghai est loing d'etre techno old school!au contraire music a la page...
Shanghai, c'est une petite boîte, à laquelle on s'attache facilement. Malgré tous les hétéros qui veulent se donner un genre certains soirs, l'ambiance y est toujours excellente en toute fin de nuit (4h/6h). La salle du haut et la salle du bas se complètent parfaitement et les barmen ainsi que les habitués affichent toujours un sourire en disant long sur cet endroit ! Bref, à ne pas rater malgré le prix des consos ;-)
J'y suis allé très récemment avec mon copain et une copine et j'ai été très agréablement surprise par cette boite. Malgré qu'elle soit à tendance gay, beaucoup d'hétéros sont là. C'est une boite où l'ambiance est très bonne, l'endroit idéal pour faire la fête jusqu'au bout de la nuit (puisqu'elle est ouverte jusque dans la matinée). Il y a 3 salles, dont une où les femmes n'ont pas accès ; la salle du haut est plutôt branchée sur le RnB/musique commerciale et celle du bas sur la techno (mixé par un jeune homme/ado). Points positifs : on ne nage pas dans un océan de fumée, il y a la clim. Points négatifs : le personnel n'est pas très souriant, les conso sont chers (toujours 8 € que se soit pour une bière ou de la vodka), certaines personnes sont un peu dans leur monde dû au drogue qui circulent. A part ça, tous est bien ; et pour les fêtards de Toulouse sans voitures, ils n'ont pas le choix, c'est la seule boite du centre de Toulouse à faire les after !
C'est bien branché, mais il n'y a pas assez de fille (à mon gout ;-) On y passe tout de même un bon moment ou l'ambiance est bonne et il n'y a de problème avec la fréquentation du bar.
Une boite où le DJ envoie toute la nuit (mrs junior) et où on a pas besoin de regarder l'heure car les fermeture sont plus que tardives. A mon goût, je trouve dommage qu'il ne prenne pas la carte bleue (on est en 2005) et je pense que le Shanghaï aurait besoin d'un coup de neuf et de plus de son !! A part ça ne changez rien. Au fait, je suis hétéro mais je n'ai jamais connu les désagrément des autres personnes qui ont laissé leurs avis !? faut sortir les enfants...
La musique est sympa. Etant hétéro, je n'ai pas essayé la salle exclusivement masculine mais j'en ai assez vu dans les deux autres. Je n'ai rien contre les homosexuels mais passer ma soirée à côté de "folles" qui s'amusent à vous toucher le cul, à vous dévisager quand vous rentrez dans une salle, c'est pas mon trip ! Désolé. Sinon, c'est vrai que les gens semblaient vraiment faire la fête et bien s'amuser. A voir au moins une fois dans sa vie.
En même temps, il faut se douter quand on va dans une boîte reconnue gay de se faire brancher... A bon entendeur salut
Etant hétéro la première fois ça ma un peu choqué... Mais il est vrai que ici les gens savent faire la fête... En début de soirée c'est mort mais en after c'est sympa... avec modération...
Les 3T d'à côté