Le Kléo
Ambiance, musique et service très agréable. Bar sympa pour les 45/55 ans car pas trop "djeuns". La musique est vraiment bien et le service est au rendez vous. Pour une soirée entre amis ou à 2 c'est un endroit où l'on peut profiter.
Des videurs qui refoulent à la tête, une entrée payante le week-end... Le Kléo n'a plus rien à voir avec l'ancienne boite tolérante, sympa, sans prise de tête.
Je suis allé au Kleo ce week-end et cette boite est bien mieux que le Shangaï. Bon acceuil, gens sympas, beaucoup d'espace. La musique est très généraliste, mais il en faut pour tous les goûts. J'y retournerai.
Je ne parlerai que des soirées gays ici : les moins ? La déco ? C'est tellement horrible (trompe l'oeil égyptien) qu'on se croirait dans un château fantôme et qu'on en rirait presque. Et puis j'ai eu une impression (pas vraiment vérifiée) de saleté. La musique ? Ca varie : des hits de radios commerciales à de la techno classique et pas très "up to date", hélas. Le service ? Il faut vraiment jouer des coudes et connaître le prénom des barmen pour arriver à consommer. Les plus ? La gratuité, bien sûr, le prix des boissons pas excessif et l'espace extérieur, très "plage" avec son sable et ses chaises de jardin et l'espace (ce qui change des discothèques habituelles). Vu le monde les quelques soirs où je m'y suis rendu, ça a l'air d'être "the" lieu de la communauté gay toulousaine en ce moment. Faute de mieux ?
Le prix est niquel (gratuit, donc niquel, les consos étant au tarif minimum légal). La musique est un peu moyenne par rapport à d'autres boites gay. Les clients sont bon enfant.
L'endroit qui accueille les hot pepper tout l'été... j'y suis allée cet été, petite plage de sable à l'extérieur, ambiance à l'intérieur géniale. Musique variée et bien choisie. Entrée gratuite :) Clientèle homo mais aussi hétéro. L'ambiance y est bien meilleure que dans certaines autres boîtes !
Je suis allé dans cette boite 1 fois, franchement le LR ne me plaisait pas trop, mais là à l'occasion de la soirée homo c'était sympa ! Intérieur certes un peu triste, mais il faut voir l'exterieur, terrasse pleine de sable avec petits fauteuils IKEA, un bar, et c'est trop sympa quand le jour se lève.
Les 3T d'à côté