Le décor est plutôt sympathique. L'espace est intéressant.... Malheureusement la musique est la même que ce que l'on peut entendre ailleurs : de la soupe ! Le créneau des trentenaires et plus laisse supposer une musique 80's et avant.....ET non.... Donc une expérience que nous ne renouvellerons pas.... Dommage, on aurait aimé avoir enfin une discothèque qui se détache de ses concurrents.
Récemment ouverte, cette discothèque ne nous a pas beaucoup plu. La déco, quoique intégralement refaite à neuf, manque d'originalité et est identique à ce que l'on voit maintenant partout : murs noirs, lustres rococo, néons multicolores aux murs... Le service est à peine aimable et manque de tact : mon verre n'était pas fini qu'il a été récupéré sans me demander mon avis. Le service d'ordre nous a semblé un peu nerveux, froid et hautain. Il n'y avait pourtant pas grand monde. Qu'en sera t-il les soirs d'affluence ?? La musique manque beaucoup trop d'originalité : on peut rester sur un style de musique funk / disco / pop sans pour autant se restreindre aux seuls tubes déjà écoutés 10000 fois. Ce n'est pas le choix fait par le DJ dont on se demande la plus value par rapport à une vulgaire compilation. Bref, l'ensemble manque de quoi se sentir bien, un peu chez soi. C'est froid et ça manque d'ambiance, ça ne donne en tout cas surtout pas l'envie d'y retourner. Dommage, car le créneau visé était pertinent.
bonjour virginie !! certe generaliste la plupart du temps la suite est un bon club qui essaye de faire évoluer les choses !! tous les mois tu peut te rendre a la soirée disco suite ou je pense tu trouveras ton bonheur !! musique disco funk soul 70's 80' ou je serais resident ces prochains mois !! pour te donner une idée check mon facebook a frantz dfk ..https://www.facebook.com/profile.php?id=1214891332 musicalement frantz dfk