Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Quimper

Boulevard De Créac'h Gwen - 29000 Quimper

Détail des anciens avis sur : Les Naiades

• stansojo

En forte baisse !

J'ai été au Naïades ce week-end et honnêtement, j'ai tenu 30 minutes dans la boîte, pour cause de musique trop forte et le genre de music a complètement changé. Il passe que de la techno maintenant. Je vous déconseille de plus en plus cette boîte !

• yayaaa

Ah les naädes

Malgré des videurs qui se la jouent ++++, tout le charme de cette boite réside dans : sa piscine, son ambiance (sympatique). N'y allez pas pour la musique, moi qui en a fait le tour, je connais les enchainements des tubes de l'été par coeur....moyenne d'âge 20-25 suivants les soirées.

• awayzak
        • awayzak
        • le 08/12/2004

Hum...

Depuis quelques temps la qualité n'est plus au rendez-vous : fréquentation en baisse, musique assez nulle, ambiance kermesse et assez beauf... Dommage. Reste la piscine et la proximité du centre.

• Gur
          • Gur
          • le 25/12/2003

Mitigé...

L'avantage de cette boîte est qu'elle se trouve en quasi centre ville, c'est donc un avantage par rapport aux autres boîtes de Quimper. La musique n'est pas super et l'ambiance n'est pas très bonne. Je conseille d'y aller à plusieurs.

• tina29

Mis à part la piscine...

C'est une boite où la clientèle est fidèle. On y trouve plutôt des gens ayant la trentaine. Musique pas forcément terrible... La piscine jadis renommée n'attire plus grand monde, je crois.

• fUNKADELICIOUS

SYMPATHIQUE surtout l'été

Cette boite est très cool, bonne ambiance, clientèle correcte et en plus selection a l entreé, le mercredi c est soirée au bonheur des dames et entrée gratuite pour les demoiselles. Donc a essyer pour ceux qui ne connaissent pas, pas de risque d'avoir des flics, car c est en plein centre de quimper, a coté du géant. Seul point noir la musique d un gout assez moyen...

Site partenaire : Hôtel Quimper