Au début c'est sympa malheureusement à force d'y être trop souvent on se fait recaler ?! C'est à ne rien comprendre, il y a des périodes sans problèmes et d'autres où l'on va être bousculé dans tous les sens... C'est dommage car le concept est sympa surtout avec les 2 espaces fumeurs ! Puis tout à été refait à neuf à l'interieur...
La 1ére fois ke jy sui allé il y avai 10 personne à l'ibiza un vendredi soir ... déception jy suis retourné kelkes fois et y tjs eu un probléme pa de monde ou des bagarres ou unikement de la muse techno pa comerciale ... tres moyen mem si le patron est tres sympa g peut-etre pa eu de chance .
A chaque fois je m'amuse, entre amis c'est le top. Merci pour les organisateurs, dommage il parait que vous allez fermer !!!
Une petite soirée "spectacle" entre filles excellente avec les West Lovers (des chippendales en quelque sorte). L'accueil était pas mal, le spectacle excellent une franche partie de rigolade ! Par la suite passage au 30-40 : musique assez diverse mais pas de gens très sympathiques : pas de sourire et beaucoup de regards insistants dommage...
L'ibiza ferme? il ce déplace ou c'est définitif? qu'elles ont les projets? pourquoi L'Ibiza n'a pas de site intérnet? c'est un des seul gros club a ne pas avoir de site
Soirée entre filles ! Nouvelle sur bordeaux je n'y étais jamais allée. Je ne peux pas dire que j'ai été déçue (coté 30-40) car j'ai bcp dancé. Coté musique j'ai connu mieux (ailleurs) mais je me suis bien éclatée avec les copines. A part cela les gens sont froids (Brrr), pas de rigolade... juste des gens qui dansent et qui matent... Si tu t'éclates avec tes copines on te regarde bizarre...
J'ai été decu car je n'y étais pas retourné depuis longtemps. J'ai trouvé que la clientèle est froide, il n'y a pas d'ambiance, la majorité a environ 40 ans. je trouve que c'est une grande boite très spacieuse mais la musique n'est pas top. peut etre devrait-il changer de rhytmes. Quand il n'y a pas d'ambiances dans une boite, tout le monde est forcement décu et et passe une mauvaises soirée. Il y a du changement a faire, pour retrouver une bonne clientèle.
La moyenne d'âge est de 40 ans, pas d'ambiance, la musique est passable. L'entrée est gratuite pour les filles le vendredi soir et le samedi avant minuit. Mais très joli décor et boîte spacieuse.
Je n'ai pas trouvé l'ambiance terrible et la musique était en grande majorité totalement naze (enfin à mon goût). J'y suis allée pour une soirée entre copines donc ça a un peu rattrapé tout ça mais je ne pense pas que j'y retournerai. Seul avantage : c'est gratuit pour les filles avant minuit.
Le Pacha situé à Pessac (30 min du centre-ville) dispose d'un grand parking surveillé, personnel courtois et souriant (accueil, bar). Je ne parlerais que de la salle Ibiza, assez grande, déco un peu rétro. Programmation musicale généraliste pas très attrayante, le Dj manque de rythme. Le gros problème du Pacha, c'est que c'est trop souvent désert, ambiance zéro, personne sur la piste. Gros défaut : c'est le manque de publicité sur Bordeaux, manque de soirées importantes avec Djs de renommée. Le Pacha est aussi excentré que le Mega-Macumba mais avec beaucoup moins de fréquentation. (Je ne vous recommande pas le MegaMac non plus) Cette discothèque a besoin d'un lifting tant sur le plan musical (Nouveau Dj plus pro) et sur le cadre général. Vous avez le potentiel pour devenir une grande discothèque !!!
Les autres je ne connais pas plus que ça pour n'y être allé qu'une ou deux fois. Mais l'Ibiza c'est assez sympa, gentil on va dire. La musique s'est arrangée avec le changement de DJ il y a quelques temps et puis au moins on est sûr de rentrer. C'est beaucoup moins "select" qu'au Macumba, plus intime (donc mieux pour les rencontres), plus petit aussi, le décor est un peu ringard mais il y a une bonne ambiance de fête, personne se prend la tête, c'est plutôt dans l'idée de s'éclater que de se "montrer". Des bonnes soirées entre potes en perspective.
Pour toutes les générations de clubbers (et oui, de tout âge !), c'est un complexe moins usine que le Macumba, mais dans la même lignée. La salle pour les jeunes dite l'Ibiza est branchée techno, la clientèle peu regardante sur la qualité de la musique et des cocktails. On peut trouver des entrées partout (botin tél).
C'est un peu loin de Bordeaux , mais cela vaut quand même le coup, à condition de rentrer en taxi ! C'est un bel endroit pour rigoler, danser, s'amuser, à l'écart de tous les Bordelais.
Tout serait bien si la musique changeait un peu au bout de quelques heures. On se demande si on est toujours sur le mème titre !!! Dommage. Sinon le cadre est sympa.