Si vous aimez la musique électronique ce lieu est fait pour vous... Sinon passez votre chemin. Dommage car le cadre est sublime. A quand des événements avec de la musique plus accessible ?
Certes le cadre est original et spacieux, mais ça c’est facile… En revanche sachez qu’ici le client est traité comme un chien aussi bien par des serveur(se)s détestables que des videurs pitoyables. Les prix pratiqués sont abusifs d’autant plus que le service est lamentable. La programmation reste au goût de chacun… En d’autres termes, lieu à fuir sans hésitation, il y a tellement d’adresses plus respectables.
J'y ai été plusieurs fois en afterwork et qqs fois en soir le we. C'est toujours impressionnant de descendre les escaliers du Pont Alexandre III. Le lieu est assez grand (intéressante pour les showcase aussi) dans assez d'espace pour danser. La deco est très bien aussi. La musique est éclectique et l'ambiance est toujours sympa. Un bon plan dans un endroit mythique de Paris : à faire !
C'est aussi un des lieux que j'adore à Paris ! C'est le QG de ma soeur, et moi j'aime y aller de temps en temps, car je passe de très bons moments, et j'aime la musique qui passe.
Un superbe endroit sous de belles arches de pierres. La file d'attente est à éviter, car elle se trouve dans des escaliers, certes larges mais pas pour autant confortable aux heures tardives, on ne remercie donc pas le service de sécurité qui dispose de tout un quai sans l'utiliser. A l'intérieur un bar central gigantesque vous garantie une attente limitée pour obtenir votre verre. L'espace VIP est en revanche à condamner... Mettre trois tables dans un coin ne signifie pas pour autant un emplacement agréable pour faire sauter le bouchon. Sans prendre de bouteille vous trouverez quand même aisément de la place pour vous asseoir.
J'y ai passé des trop bonnes soirées, toujours une ambiance géniale, et des rencontres au top ! J'y retournerai vite !
Je vais souvent dans cette institution de la nuit parisienne. Le cadre est superbe sous ces voûtes... on se croirait dans un chai immense. La musique est vraiment bonne, dynamique, mais attention parfois on va vraiment loin dans l'électro. Il faut par contre souvent s'armer de patience pour entrer si on arrive un peu tard, la queue est parfois un peu décourageante. Une fois à l'intérieur, les prix des consommations et des bouteilles ne sont pas donnés mais pour un tel cadre et une aussi bonne musique et ambiance, on ne regrette pas de se lâcher un peu.
Certes l'endroit est magnifique mais faut il encore pourvoir y rentrer et cela dépend vraiment des soirées et des personnes vous accompagnant (beaucoup de filles). Une fois à l'intérieur, les arcades en pierre donne un cachet vraiment spécial pour cet endroit unique. La programmation y est éclectique. Il m'a semblait aussi que tout le monde s'observait, vraiment plus qu'ailleurs (Je me fais peut-être des films mais bon...) Point noir : le vestiaire. Mais quel bordel pour déposer ou reprendre son manteau. C'est vraiment à qui sera le plus grand et aura le sourire le plus bright !
J'ai découvert ce lieu sous le pont Alexandre III il y a environ un an. L'endroit est vraiment impressionnant. Une discothèque magique qui rend la musique ennivrante. Malgré ce que l'on peut dire du service, je trouve ce dernier aimable et bienveillant. Le petit conseil : réserver une table avec une bouteille pour ne pas payer l'entrée.
Franchement, des que l'on rentre, on ne peut qu'etre agreablement surpris... La boite est superbe, la vue sur la seine est magnifique, et les voutes rendent un tres fort caché a l'endroit..Un peu hors du temps...La musique est techno, mais il y a deux grandes salles une avec piste de dance etc, et l'autre avec sofa, bouteille etc....Donc on peut tres bien boire un verre, et aller dancer quand on veut... Pour l'entrée pas specialement hyper dur, mais clairement c'est assez hype, donc de preference il faut venir accompagner... Une vraie boite, perso j'ai adoré la musique, et le decor, qui peu etre difficilement mieux...Rien avoir avec les boites, avec les murs peins en noir, une cabine DJ de base etc... Un endroit special, qui faut faire au moins une fois..minimum...
Pour une première au Showcase j'avais acheté mon entrée en prévente pour la soirée du 31/12 afin de profiter du tarif préférentiel et pensant éviter une partie de la queue... C'était sans compter le fait que les organisateurs ont vendu bien plus de tickets que de places disponibles dans le club. 2h heures d'attentes dans le froid parqué comme du betail, pour finalement rentrer et être tout aussi serré que dans la file d'attente... mais au chaud ! En ce qui concerne le lieu en lui même, classique, rien d'exceptionnel.
J'y suis allé avec un ami pour le concert uniquement, le son est très bon, le lieu est joli à tous points de vues nous avons consommé pas mal à 2 et sur la fin nos 2 bières encore pleines ont été enlevées alors qu'on était à 3 mètres... Evidemment rien à faire dans ces cas là, je ne trouve pas les mots pour qualifier les serveurs qui étaient en dessous de tout : "on a rien vu", "ça doit être le serveur en salle" (il n'y en a pas)...
Un endroit gigantesque, avec une très bonne ambiance. L'entrée est difficile pour pas mal de monde, mais si vous êtes un peu élégant, il n'y aura pas de problème. Les serveurs sont assez froids et le vestiaire est une horreur. Mais il y a des soirées vraiment exceptionnelles qui valent que l'on y aille.
Peut être pas la meilleur boite de Paris, mais l'ambiance est très sympa, surtout les groupe en live, et très peu de mecs collants; L'entrée est un peu sélective mais rien à voir avec le V.I.P ou même le CAB. J'ai passé une bonne soirée en tout cas, arrivée avant minuit ( un samedi) l'entrée était gratuite.
Le showcase fait parti de cette longue liste de lieux de nuit qui ne mérite pas son affluence. Un service déplorable (porte et salle), des prix excessifs, à part pour les concerts, ce lieu est sans intérêt.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes