Salons du Louvre, Discothèque à Paris

66 Rue Jean Jacques Rousseau - 75001 Paris

4 avis sur Salons du Louvre

• yoyotiti

Etonnant

Première et pas la dernière fois que j'y vais lieu hyper beau et grand c'est pas un resto en faite mais plutôt un lieu de fête ou d'événement, on avait réserve avec le menu VIP et franchement pour un endroit branche c'était hyper correct on s'est régale après le diner fête fête fête en un mot original.

• willydeparis

De Paris à New York

Endroit étonnant assez grand et très chaleureux des briques au plafond et sur les colonnes en font un loft new yorkais, repas servi par une serveuse très cool à notre écoute et aux petits soins, après un dîner bien servi la musique est montée en volume et nous avons fait la fête, je crois que j'ai fais la fermeture. A conseiller.

• acvinia

Horrible

Alors j'y suis allée pour un EVJF et franchement c'était pas terrible. 1h30 d'attente pour être installé et avoir quelque chose dans l'assiette. Problème de réservation pour commencer (faute du responsable). Le repas plus que moyen et un service très loin d'être délicat. Le vin : 1 bouteille pour 3 et comme nous étions 11 eh ben nous n'en avons que 3 ! Logique ! Même pas un pichet pour compléter. Enfin voilà je ne vous conseille vraiment pas ce restaurant !

• prudenceverte

Reservé aux enterrements de vie de jeunes filles bof beauf !

Si vous n'avez pas envi de bien diner, si vous aimez attendre pendant des heures, si vous aimez les animations "lourdes", mais surtout si vous fêtez la fin de votre vie de jeune fille/garçon allez-y le we ! Dans tous les autres cas abstenez vous ! PS : la table était bcp moins belle que sur la photo !

• Détail des anciens avis sur : Salons du Louvre

• aurelie_22

Génial !

J'ai découvert leur offre diner club fin de semaine par hasard et c'est tout simplement génial et pas cher. On dine, on boit et on fait la fête jusqu'à pas d'heure et tout cela au même endroit ! Un style loft avec une clientèle branchouille, une cuisine simple et copieuse et surtout une superbe ambiance festive, pensez à réserver !

• juletmarie

A faire en groupe

Accueil sympa et bonne ambiance. Décor type loft new yorkais sympa mais pas très confortable (petite chaise en plastique, petite table) Menu à 89€ bon mais rapport qualité /prix pas top. A faire en groupe.

• jubii221

Parfait!!

On ne peux qu'aimer, c'est un endroit surprenant, tout simplement magnifique... il faut vraiment allez voir.

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes