Club 1900
Pour les plus de 35 ans et encore ! (musique d'avant 85). L'accueil se limite au strict minimum et l'oxygène aussi (il doit y avoir un problême d'aération) !
Le cadre est les fauteuil sont carrement viello, faut le dire c'est année 80 et ça n'a pas bougé ! La musique est pas trop forte donc idéal aux rencontres car c'est une boite de celib ce qui engraine beaucoup de mecs (dommage). Sinon la zic c'est toujours les mêmes qui passent et à force on en peux plus. Le salle pour les fumeur est par contre le mieux en la matière, on peux pas faire mieux. Bref si vous êtes bien accompagné et une bonne ambiance entre vous c'est bien sinon y'a bien mieux ailleurs.
Club pour les + de 30 ans, avec des bons vieux tubes, il y a beaucoup d'habitués. L'ambiance est sympa, les videurs et les serveuses sympa, il fait toujours très chaud, et malheureusement il y a trop de fumée, en petit groupe on peut passer une bonne soirée (ni aller jamais seule, vous risquer de le rester toute la soirée).
Je suis passé au club 1900 avec ma femme! c'est une boite sympa si on desire un retour en arrière car ne vous attendez pas a entendre du eminem ou du medhi gustos! fan des années 80, cette discotheque est pour vous. Avantage: comme c'est pour les plus de 25 ans, l'ambiance s'avere assez adulte.