Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

Catégorie :  Discothèque Techno Electro

6, Rue Fortia - 13001 Marseille

3 avis sur Le Passe Temps

• kirikoouu

Petite salle et il est autorisé de fumer à l'intérieur

Ceux qui recherchent vraiment l'ambiance techno électro seront servi ! Cependant, il n'y a qu'un porte manteau à l'entrée et les comptoirs sont petits, il y'a à peine de la place pour poser les verres alors pour poser les manteaux et les sacs ... Détail important : ils fument à l'intérieur et c'est vraiment gênant !!

• anguswashere

Le Passe-Temps, jamais à contre-temps.

Ce qu'il y a de bien avec le Passe-Temps, c'est que chaque soirée est différente. A partir de deux heures du matin vous pouvez être sur que l'ambiance y est survoltée, parfois imprévue et toujours fun. A l'entrée on vous met tout de suite à l'aise pour peu que vous ayez le sourire. Au niveau du son, c'est les gars des Soirées Loisirs qui assurent la programmation du jeudi au samedi donc gage de qualité forcement, avec des grosses pointures locales et des guests internationaux en électro, house et new disco. Le mercredi moins electro mais tout aussi éclectique, on peut même jerker pour les soirées Extra Bal. Quoiqu'il en soit, si vous êtes venu pour danser et passer un bon moment, vous ne serez pas déçu. Concernant les consommation, pas de surprise, les tarifs sont les même que ceux pratiqués dans un club (et oui un peu plus cher que dans un bar) mais il ne faut pas oublier que l'entrée est gratuite. Amoureux de la fête et de la nuit, vous vous sentirez rapidement comme à la maison.

• jeanbonnet13

Le seul club qui vaux le coup à Marseille

Ce sont les seuls ouvert de 00h30 à 7h00 où on ne se retrouve pas à écouter tous les tubes pourris qu'on subit à la radio où à la télé. Les gens qui y vont sont diverses et variés contrairement à tous les bars/boites du port avec des cakes, des piches et autres superlatifs. C'est quand même un peu triste pour une ville comme Marseille. On est très loin de l'ambiance du cristal et ça fait du bien !

• Détail des anciens avis sur : Le Passe Temps

• Magz
          • Magz
          • le 25/09/2009

Ca passe !

Le Passe Temps est un peu mort avant 1h du matin (comme la plupart des boîtes du Vieux Port) mais fort animé ensuite ! L’endroit est très petit, assez sombre, et la musique variée. La clientèle quant à elle est principalement trentenaire. On s’y amuse bien entre amis, mais sans plus.

• rimk
            • rimk
            • le 17/11/2008

Il porte bien son nom

Ben en gros c'est sympa pour y passer un temps, toute la soirée c'est pas possible, endroit trop petit, en debut de soirée pour y prendre un verre en musique c'est plutôt sympa, après vous êtes en centre ville c'est donc idéal pour continuer la soirée.

• superphanie

Un petit endroit sympa

J'ai découvert la boite Le Passe Temps il y a quelques jours seulement, à l'occasion d'une soirée qui y était organisée pour un anniversaire : étant tenue par un ami d'amie, nous avions cette boite pour nous avant l'ouverture vers minuit, puis ensuite le "grand public " s'est joint à nous. Le cadre est sympa, bien que la salle soit un peu petite (80 personnes environ). Quelques tables et chaises, une petite salle au fond avec quelques fauteuils et une table, et une petite piste de danse. Bref, c'est une petite boite conviviale, avec de la musique sympa, une entrée gratuite, ainsi que le vestiaire.... Bref, de quoi passer une bonne petite soirée, bien que l'arrivée des fêtards soit un peu tardive.

• Endy
                • Endy
                • le 13/03/2006

Ca promet

Je n'ai passé que le début de soirée au Passe Temps et c'est bien dommage. L'acceuil est très souriant et très sympathique, l'ambiance monte petit à petit. Le monde arrive plutôt tard donc ceux qui veulent arriver dans un endroit chaud bouillant... pas avant 1h du mat' !!! J'y retournerai... mais plus tard :)

• colicoli29

Petit mais costaud !

C'est un endroit (30-35 ans en moyenne) où vous passerez un bon moment ! Certes, l'endroit est petit, la musique est variée, on est loin du bazar, living room... mais on s'amuse aussi bien !

• Jamesf51

Mouai

La salle est petite, on se retrouve vite compressé a coté d'une jolie demoiselle (ca m'arrange ! ;-) ) mais bon peu de place pour se dehancher.... Le decor est tres simple et sans veritable originalité.

• lucioles

Petit mais costaud

C'est une toute petite salle, mais l'ambiance y est fort sympathique, rien de mieux pour s'amuser avec des amis. Je ne me souviens pas des prix tellement la soirée était super.

• tlv
                        • tlv
                        • le 09/04/2005

Déçu

A lire vos avis j'en déduis que je suis mal tombé, ce fut une des soirées les plus pénibles que j'ai passé depuis longtemps. Musicalement ce fut du vrai n'importe quoi, choix des disques d'une incohérence rare et en plus absolument pas enchaînés. Certes je suis par culture plutôt rock'n roll mais même sans ça... Chez nous on appelle ça un pousse disque. Bref je déconseille fortement.

• mag1707

Le meilleur et... le pire

J'ai un avis plutôt mitigé sur cette boîte dont l'ambiance est malgré tout sympa... On y trouve des gens de tous âges plutôt dans la trentaine et le personnel est super sympa. Le seul hic vient de la musique, certains soirs c'est super, d'autres c'est carrément bizarre... et du coup on s'ennuie ferme. Dans tous les cas n'y allez pas avant 1h du matin, avant cela la musique est lounge et personne ne danse.

• tara13

Un bon endroit pour passer le temps

Un bar-club... La musique est sympa, l'endroit intimiste... concept de la boîte où les djeun's de 25 à 35 ans ne se sentent pas de trop... Petite sélection à l'entrée... endroit chaud ou la température monte vite... en ambiance et son...

• mitch

Un peu plus qu'un passe-temps

Petite boîte sympathique, où les plus de 25 ans ne se sentent pas complétement "has been", sans pour autant devoir supporter les souvent inutiles séries de tube des années 80. On peut aimer sortir en boîte et avoir (presque) les mêmes goûts que les étduiants. Même passé 30 ans ! Ce soir-là, un jeudi , c'était le cas, et l'avant soirée (à la Table Corse) avait déjà suffisament dérapé pour que nous mettions le feu, à 15, en arrivant au Passe-Temps.

• indochine

Mon club préféré

Fabuleux. C'est la seule boite que j'aime. Musiques à la mode ou des années 80. Très Bonne ambiance. Et enfin un lieu où l'on est entre trentenaires.

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille