Une boîte vraiment sympa. Des femmes à l'entrée qui sont accueillantes, polies, drôles, gentilles, et idem au bar. Une bonne musique, et une bonne ambiance. Milieu lesbien, mais les gays et hétéros restent bien tolérés.
Un endroit pour danser, draguer. Une majorité de filles de tout âge, dès la fin de l'adolescence jusqu’aux femmes matures... Le personnel est super chaleureux, accueillant, sympa. Le cadre est sympa, la musique est tout simplement divine. J’adore, foncez, vous y ferez des rencontres sympathiques.
J'ai passé une excellente soirée dans ce monde féminin avec mon meilleur ami, ce qu'il y a de bien c'est qu'elles ne sont pas sectaires comme peuvent l'être les mecs dans certains établissements gay ! La population est assez jeune mais une bonne soirée.
Depuis près de 10 ans, le Marais est devenu une institution pour les gay, lesbiennes mais pas seulement ! Une ambiance très "bon enfant" (pas de jugement sur ce que vous êtes ni ce que vous faites !) et une musique variées, des années 80 à aujourd'hui (la techtonik, c'est pas ici !).... Rajouter des nouvelles patronnes accueillantes et vous aurez l'endroit incontournable pour la fête sur Lyon !
Tout est dit ! J'aimai pas les boîtes, pis quand je l'ai rencontré elle (cette boîte !), ce fut le coup de foudre entre nous ! Sympa, tout est sympa, l'équipe, les prix, la musique et surtout l'ambiance ! Ho, quel bonheur de pouvoir enfin danser, s'embrasser, se trémousser, tant qu'on veut, sans se faire accoster par un mec, ce n'est que du bonheur ! Certes, l'espace manque quelque fois les soirs d'affluence, mais c'est tellement beau, qu'on en oublie les petits désagréments !
Salut, p'tit coup de gueule quand même parce que j'aime pas me faire refouler... Ok je suis un mec, mais quand on parle de tolérance, ce qui semble être la valeur des gays, là je me marre... Les filles, vous êtes d'une intolérance effroyable, quand je souhaite venir chez vous c'est pas pour me conduire comme un clébard, c'est juste que j'ai envie de boire un verre tranquillou ! Vous êtes d'une méfiance et d'une intransigeance qui me laisse perplexe. Je me suis demandé à un moment donné si j'allais pas prendre un coup de boule (ah!ah!), donc si vous ne voulez pas être "cataloguées" soyez un peu plus ouvertes bon dieu !
De toute façon, dans ce domaine super spécialisé il n'y a guère de concurrence. Les lyonnaises averties connaissent déjà toutes. Pour celles qui se cherchent sur Lyon ou dans la région, c'est là qu'il faut venir pour danser ! N'ayez pas peur, le public est très varié et toutes les femmes sont les bienvenues. Vous aurez donc la possibilité de passer un moment agréable avec votre amie ou vos ami(e)s ou votre future amie :-)
Le Rideau Rouge