Ambiance sympa pour soirées étudiantes... en soirée normale il est un peu vide. Accueil sympa et coût des verres raisonnable.
Club sympa, un peu jeune pour moi, mais il y a de quoi s'amuser, musique et ambiance sympa. Pas prise de tête !
Salle bien remplie un samedi soir, de l'ambiance à tous les endroits de la salle, bonne humeur sur les visages. Musique généraliste et branchée, bon service au bar. Vestiaire pas cher. Un bon moment.
La musique est canon toujours les bonnes au bon moment. Pas trop de probleme pour rentrer. Je pense que c'est l'endroit où faire la fete a Lille.
L'un des meilleurs endroits pour faire la fiesta à Lille, très bonne musique et ambiance party. Je n'ai eu l'occasion d'y aller qu'une seule fois (je ne sors pratiquement qu'en Belgique), mais c'était vraiment une soirée exceptionnelle pour une boîte de la métropole.
J'ai récemment découvert cet endroit avec un brin de scepticisme qui s'est vite transformé en un certain enthousiasme : le lieu est plein de charme (bon, ils abusent p-ê un peu sur les spots), et la musique, variée et assez prenante. De quoi passer une bonne soirée, non loin de la rue d'Artois et de la rue Solferino.
A mon avis ce nouvel endroit va vite devenir un incontournable de Lille... Déco branchée aux lumières soft et matériaux nobles... Personnel super sympa, et le plus important : une musique d'enfer ! On a aussi le droit à un parking privé si on vient régulièrement ! Bref... la musique change selon les jours : rock en semaine (mais ça je n'ai pas encore testé), house le vendredi et house commerciale le samedi... ça déchaîne les foules qui viennent de plus en plus nombreuses, et on comprend pourquoi !