Ambiance latino, un des lieux que je préfère en semaine pour danser. L'accueil manque parfois de sourire, cela n'empêche pas de passer une bonne soirée. L'initiation est de qualité dès 21h.
Je ne connaissais pas cet endroit et je regrette d'y avoir mis les pieds ! L'accueil des demoiselles assignées aux vestiaires a été franchement désagréable ! Ce ne fut pas plus sympathique du côté du service au bar... Pas franchement commerçant, on se sent vraiment vu comme un simple portefeuille ! En bref, je ne recommande absolument pas cette adresse ou on est vraiment mal reçu et ou l'ambiance (dommage avec un tel nom) n'est pas au rendez vous... Ajoutez à ça une musique formatée et commerciale et vous aurez un cocktail simplement très décevant...
Ce que j'aime à l'ambiance, c'est qu'il y a tous les styles de personnes, jeunes, vieux, classes, decontractés, et de toutes les couleurs ! Ca donne une ambiance conviviale (la plupart du temps) avec évidemment quelques embrouilles de temps en temps mais toujours rapidement gérées par l'équipe de sécurité. Résultat de tout ca, de très bonnes soirées !
J'y suis allée quelques fois mais globalement déçue. Beaucoup de monde, quelques provocations auxquelles on ne s'attend pas, une fréquentation moyenne... victime de son succès ou manque de place ? Toujours est-il que je n'y ai pas remis les pieds, et n'y retournerai pas avant un moment.
Accès facile, entrée pas chère ! Cadre sympa il rentre dans la catégorie bar/pub pour passer une soirée entre le bar et la boite ! Pour ce qui est des prix c'est toujours la même chose (ça fait mal au portefeuille !).
J'y ai passé une bonne soirée mais je n'y retournerai pas. l'endroit est trop petit et lorsqu'il y a du monde on ne trouve ni une place sur la piste de dance n'y pour s'assoir. la musique est bonne mais ça ne rattrape pas le manque de place.
Ce bar loin du centre est proche de rien, à part peut êter de la CAF bien connue des étudiants ! Se remarque par son entrée gratuite pour les filles le samedi soir et se transforme donc en une sorte de boite de nuit quand vient la nuit mais même si l'ambiance est sympa car la musique est vraiment variée, le gros hic c'est que c'est souvent bondé et on a du mal à danser et qui dit gratuit pour les filles dit aussi beaucoup d'hommes !
Soirée entre filles un samedi soir : donc entrée gratuite ! c'est vrai qu'il y a beaucoup de monde et qu'on a du mal à trouver une place sur la piste de danse majoritairement masculine... en tout cas boite bien sympa bonne musique, on s'en lasse pas.
Un Bar ? Une boîte ? On ne sait pas trop. En revanche, l'ambiance est plutôt sympa.
Je ne suis pas fan de l'ambiance café, ce n'est pas le genre d'endroit que je fréquente. Mais bon ils ont un bon billard seul inconvénient c'est qu'il y a souvent du monde autour du billard donc difficile de jouer !
Restaurant appréciable le midi. Pas cher, bonne quantité, bonne qualité... Toute la journée, bar, pub, snooker à volonté avec un grand écran qui diffuse toutes sortes de programme selon l'envie de l'équipe. Le soir, on dégage les tables de la piste de danse et le DJ de lâche. Tous types de musiques, clientèle très diverses, sûrement le meilleur caméléon de Grenoble. Mais attention, l'Ambiance est fermé de 5h à 7h du matin, au cas où l'idée d'y aller à ces heures vous passerait par la tête... Porte très bien son nom !
Je me suis toujours éclatée à l'Ambiance café le vendredi soir. La musique est variée, de la house actuelle en passant par les années 80 ou le R&B... Et l'entrée est toujours gratuite pour les filles, ce qui ne gâche rien... Mais voilà : cette gratuité entraîne forcément une fréquentation monstre le samedi soir... Je n'y suis allée qu'une fois le samedi mais je n'y retournerai plus : pas moyen de danser, trop de monde sur la piste, on se bouscule, c'est l'horreur. Par contre, je recommande vivement le vendredi, ou le mardi où les consos sont totalement gratuites pour les filles (à condition de ne pas perdre son verre en plastique, remis à l'entrée et passeport pour une soirée arrosée pour pas un sou - mettez donc les hommes au volant, d'office !).
Si vous cherchez un accueil de qualité, évitez absolument ce lieu, à part quelques sourires crispés et très commerciaux des serveurs, ne vous attendez pas à voir le moindre sourire des videurs extrêmement mal-aimables. Heureusement la clientèle n'est pas le reflet du personnel, elle est plutôt agréable. Par contre, le cadre est correct sans plus, bien qu'un peu glauque pour un bar soit disant branché. Nous sommes ici à mille lieux des ambiances parisiennes. Bref, à déconseiller, en plus c'est loin du centre.
J'aimais bien l'Ambiance café : endroit décontracté, où on pouvait faire un saut, boire un verre le soir sans chichi, sans effort vestimentaire, ambiance un peu hall de gare. Et puis, un soir, j'y débarque avec un pote africain, et nous nous faisons refuser l'entrée : on nous explique que c'est un "club privé". Pour ma part, je n'y remettrai pas les pieds.
Je suis bien d'accord avec toi. Je t'avouerai que ça m'a fait vraiment C... de devoir m'inscrire à ce truc pour répondre mais franchement soyons honnête. L'Ambiance café est une boîte glauque et raciste pour les vieux pervers et les videurs mal lunés. Non mais quel respect à l'entrée c'est intolérable. Pour qui ils se prennent. Si c'étaient des lumières ils seraient pas à la porte toute la soirée, la nuit... Faut arrêter de se prendre pour les rois du monde quand on bosse dans un endroit moche avec un son pourri. Ca pik les oreilles! Boycottez l'ambiance Kfé
Que de mauvais souvenirs dans cet endroit. Je le déconseille à toutes les filles qui souhaitent se faire une vraie soirée entre copines. Impossible de rester tranquille sans se faire embêter grossièrement par une multitude de jeunes hommes plus ou moins équilibrés. Cette ambiance malsaine nous fait oublier toute critique objective quant au lieu, à la cuisine... C'est très dommage. En plus le lieu est plutôt excentré.