Le Scat Jazz Club
Nous avons passé toute la nuit à danser. Le DJ, Mo, super sympa passe de la très bonne musique. C'est pas prise de tête, certes il y a du monde mais au moins, l'ambiance y est.
Situé dans une rue des plus animées en soirée, c'est un lieu vraiment sympa ! Au choix, la salle concert live (rock, reggae... et j'en passe) soit la salle "boite" ou un bon DJ sait mettre le feu à la piste. Certes les tarifs au bar peuvent gêner, mais l'entrée est gratuite, et on est sur de passer une bonne soirée !
Endroit sympa pour terminer nos soirées, musique variée et entrainante, avec des groupes qui jouent le week end, vraiment bonne ambiance. A découvrir.
Le Scat est un très bon endroit pour passer un bon moment, écouter de la bonne musique dans un lieu atypique et chaleureux... Mais évidement, rançon de la gloire... il y a du monde !
Le bon : l'ambiance tamisée, l'accueil et le service chaleureux, la déco sympa, et surtout : la musique ! Un groupe live tous les soirs, c'est appréciable surtout sans payer l'entrée ! Le moins bon (voire le mauvais) : les tarifs des consommations. Payer une bière et un soda le prix d'un appart, ça m'a tellement refroidi que j'ai moins apprécié le groupe live. Du coup j'aurais presque préféré payer l'entrée mais payer ma boisson à un prix normal... Mais bon, à la fois, à Aix en Provence... Je conseille quand meme l'endroit, agréable !
Le scatt est l'endroit idéal pour : se défouler en fin de semaine, ne pas se ruiner, découvrir des groupes, chanter sur des tubes. Pour tous les âges, ce club est super !
Bonne adresse pour une soirée détendue sans complexes. Musique variée, idéal pour boire un verre, écouter musique et danser en couple ou entre amis. Il y fait vite chaud.
Endroit très sympa pour faire la fête, les groupes sont variés et donnent facilement envie de danser. L'accueil est sympa et les consommations sont très abordables. La rue de la Verrerie est une rue très fréquentée, pittoresque et c'est sympa de la arpenter et d'arriver dans un club cool. En plus, c'est en plein centre et c'est assez facile de se garrer tout près.
J'aime l'ambiance de ce club atypique. Les concerts lives sur le rhytmes des chansons de U2 ou d'autres standards aussi prenants. L'amabilité de la barmaid qui vous sert avec le sourire. L'arrière salle avec une autre musique et ambiance. Pouvoir danser sans être draquer tout les 5 minutes. Tout ça c'est le Scat et pour moi c'est le meilleur club qui existe.
C'est un lieu intéressant, les groupes qui jouent en live sont en général de bonne qualité. La musique Dj est variée, mais je préfère pour ma part quand la tendance est à l'électro. L'équipe est sympatique, commerçante et savent reconnaitre les "habitués". C'est un lieu où je vais régulièrement depuis plusieurs années et c'est un endroit où je me sens bien ! A échelle humaine... propice à la discussion. Je suis une fervue de danse et je suis souvent comblée.
Le Scat est très sympa quand on y va entre amis, qu'on prend une bouteille et donc qu'on a une table. Là, la soirée et à vous et il ne vous reste qu'a passer un bon moment en compagnie des groupes de musique ou sur la piste de danse ! Toutes sortes de musiques y passent : il y en a pour tout les goûts ! Par contre, le club étant petit, il ne reste pas beaucoup de place pour ceux qui viennent juste boire un petit verre : disons, qu'il ne faut pas craindre la foule. Par contre, j'ai une suggestion à faire au patron: il faut mettre des diffuseurs de parfum car depuis l'interdiction de fumer, si ça ne sent plus la clope, ça sent d'autres choses...
Loin d'être une véritable cave à jazz, ce lieu a le mérite de jouer des groupes de styles très variés. C'est un lieu atypique pour Aix. Il est loin des clichés de la ville et c'est probablement le seul lieu qui propose musique de qualité et fête sans strass ni paillette. Du coup, originalité oblige, la salle est vide bondée...
bon point : la sélection à l'entrée n'est pas trop sévère...tong en plastique et robe d'été ne m'ont pas fermé la porte. mais ce bon point se retourne contre eux : l'endroit est rapidement saturé de monde. le cadre est original, mais la cigarette et la foule ont tendance à étouffer rapidement. surtout que les pistes de danse sont trés exigües. une première salle où l'on peut écouter un groupe, et une deuxième salle avec musique variée. à réessayer un jour de moindre affluence.
Enfin une boite où on peut boire un coup en écoutant un groupe sympa, discuter avec des gens des quatre coins de la France (et même du monde !) sans prise de tête. Le DJ et les serveuses sont très sympas. Un endroit où il fait bon faire la fête jusqu'au petit matin !
La Comédie des Suds
salut ca va? je dirais qu'il a une fane a mon oncle mow ca lui fera plaisir lol si sa tinteresse on y passera enssemble a locasion