Avis des internautes
Détails des avis sur : Salvatore Adamo
Vu dans la salle : Ecole Jean Giono
Un homme d'une grande valeur et qui malgré le temps qui passe est resté le même ! Je conseille d'aller le voir ! Il est fabuleux sur scéne et emballe le public ! Il a été l'idôle de mes 15ans et il le reste encore aujourd'hui !!! A voir, à suivre, de plus il se sert de sa notoriété pour faire passer des messages ; il est resté humble ! Il m'a scotchée à Apt et je n'ai qu'un désir l'applaudir à l'Olympia le 6 février où il n'y a plus une seule place de disponible ! Il sera aussi à Perpignan ; réservez, vous ne le regretterez pas !
Salvatore Adamo nous revient pour un nouveau tour de chant et malgré les années qui passent, il reste tjs au top et meme si le public est quand meme assez agé, il n'en reste pas moins que le concert est enjoué et vaut le detour.
Chaque spectacle de Salvatore est un grand bonheur, les années n'ont pas de prise sur lui, j'attends cette soirée avec impatience. Que du bonheur, les chansons d'hier et aujourd'hui.
Le spectacle est magnifique. Les musiciens sont excellents. Le spectacle est aussi dans la salle... J'ai ainsi pu réaliser un rêve d'enfance !
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.