(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Valenciennes
Saint Valentin 2012

Trier par :  Note   Date

espoir2010
espoir2010  le 23/04/2010

Natacha St Pier

Toute simple, toute jolie, sympa avec le public, avec une voix qui est superbe, j'ai passé un moment vraiment très bien. Elle est géniale.

giellesse
giellesse  le 04/12/2009

Tiens ?

Je ne connais pas, mais son plumage donne envie de connaître son ramage... En d'autres termes (pour ceux qui ignoreraient La Fontaine...) son physique invite à mieux connaître ses capacités vocales...

pluiedetoiles
pluiedetoiles  le 21/11/2006
 Note : 2 sur 5

Une magnifique voix

Natasha st Pier a une magnifique voix, c'est indéniable. Et pourtant... Je trouve que ni les textes ni les mélodies ne suivent. Le tout est fade, formaté grand public. Du gâchis quand on a une voix pareille !

marieduo
marieduo  le 16/11/2006

Jeune canadienne talentueuse

Je suis allée voir Natasha st pier au dôme car j'aime bien sa voix et ses chansons. je ne connaissais pas son dernier album et l'ai découvert à cette occasion. Natasha est sympathique mais n'ose pas assez faire participer son public (c'est trop timide) il n'y a pas eu l'ambiance que j'attendais. La musique est toujours trop forte par rapport à la voix (le dôme m'a souvent déçu pour cela). La salle était pourtant comble. La mise en scène sympa (effets de lumière). Heureusement que son talent est là : quelle voix ! J'ai quand même passé un bon moment.

benph1503
benph1503  le 25/04/2006
 Note : 5 sur 5

Chanteuse qui a du talent !

Etant fan de Natasha St-Pier, je peux vous dire que cette artiste a du talent de par sa voix magnifique et son charisme. Mon rêve serait un jour de pouvoir rencontrer Natasha afin de discuter avec elle sur sa vie d'artiste et également d'assister à l'un de ces concerts, mon rêve se réalisera-t-il ? Son dernier album "Longueur d'ondes" confirme son talent !

figotab
figotab  le 23/01/2006

Natacha...

C'est clair, la douceur et le naturel des femmes québecoises rendent dingue nos ptits français et Natacha en est un exemple très frappant. Musicalement, elle suit la lignée de Céline, Garou... qui font tous de grosses carrières. C'est certainement la prochaine grosse vendeuse de disques de platine. Continues comme ça Natacha !

Leezie
Leezie  le 19/09/2004

Enfin elle s'y met !

Oui, elle a une belle voix et oui elle a un physique, mais elle a trop longtemps chanté de la variétoche trop conventionnelle, elle montre depuis peu (merci Obispo) qu'elle sait mettre du punch dans sa voix et sa personnalité, et ça lui va bien... Pourvu que ça dure !

Carolette
Carolette  le 14/07/2004

Superbe !

Une artiste agréable à regarder et à écouter. Mon seul regret sera le concert qui a été annule à Valras pour cause d'intempérie, mais en espérant qu'elle revienne très très bientôt.

psykaire
psykaire  le 13/07/2004

Ca va

Cette artiste a une très belle voix et un physique parfait, elle a tout pour une professionnelle, elle chante trop bien toutes ses chansons. C'est une vraie artiste de la musique de variétés.

lisette
lisette  le 13/05/2004

Quelle belle voix !

Elle fait un carton en ce moment et c'est normal. Cette jeune femme a une voix magnifique. Le seul regret soit qu'on parle d'elle toujours en relation avec Pascal Obispo. On a l'impression qu'elle ne serait rien devenue sans lui et que sa carrière ne peut exister sans lui. A tort ou a raison ?

Hijadeestrella
Hijadeestrella  le 26/02/2004

Natasha, si professionnelle...

Une grande artiste qui montre qu'elle est capable d'avoir un vaste répertoire et une facilité de changer de répertoire inouï. Dire qu'elle est belle, qu'elle chante bien n'est que logique et un tel avis ne peut étonner qui que ce soit.

angelittle
angelittle  le 19/02/2004

Excellent !

Je commencerais par le seul regret de la soirée : des programmes au contenu ridicule ! A part cela, une femme de plus en plus belle et sexy, et surtout une très grande artiste capable d'interpréter des chansons de tous registres avec une voix toujours parfaite et une énergie étonnante...

Natasha St Pier "Natacha St Pier " , "Tiens ?" , "Une magnifique voix" , "Jeune canadienne talentueuse" , "Chanteuse qui a du talent !" , "Natacha..." , "Enfin elle s'y met !" , "Superbe !" , "Ca va" , "Quelle belle voix !" , 4.00 5 12

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo