Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse

Sean Paul

1 avis sur Sean Paul

• fabom92

Indémodable

Le champion de la dancehall, allez le voir en concert, j'y suis allé plusieurs fois, il est très fort - c'est de la bonne musique.

• karyma

Concert de Sean Paul (04/07/06_Halle Tony Garnier)... Hier soir, on a beaucoup hué....2h15 de première partie...de reaggaemen qui devenait saoulant à la fin (big up quand même au premier: Krys..qui aurait dû faire les 2h15 de 1ère partie tout seul)...je disais 2h15 de première partie pour même pas 1 h de concert...il a expliqué qu'il était en retard à cause de son "plane" ... il est finalement parti sans dire au revoir...pas trés sympa. C vrai c'était 55 min de bonheur et d'energie, rien à dire....mais bon je suis pas sûr qu'hier c'était la "right temperature"...on en croyait pas nos yeux quand on a vu les techniciens venir ranger la scène..le public a hué...normal. C t génial mais 2h15 de première partie pour 55 min de concert et un Sean Paul qui part sans dire au revoir (+ plus de métro ni de taxi dispo..) ....quand je pense qu'on a gueulé "i'm still in love with you boy"..j'en suis plus trés sûre...mais bon..c t 55 min de fou quand même :)...il est encore plus beau en vrai..et malgré tout ...Allez voir Sean Paul..mais peut être pas à Lyon.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Bon plan du jour - Toulouse