Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieu
Une artiste dont l'humilité et le talent ne peuvent que toucher ! J'ai pu la voir plusieurs fois sur scène, et cela a toujours été de bons moments. Je recommande à tout le monde.
J'ai eu la chance de voir une fois en concert cette immense artiste qu'est Souad Massi. J'étais alors à Lille. Pendant une bonne heure et demie, elle nous enchante les oreilles avec des mélodies typiques de son Algérie d'enfance, le public suit et se met à danser à son tour. Naturellement, de nombreux moments de tendresses, ou elle interprète des titres seuls vous filent la chair de poule. Au final, on passe une très bonne soirée et je ne peux que vous conseiller d'aller la voir en concert. Vous ne l'oublierez pas de sitôt.
Des textes travaillés, une interprétation excellente. De la chaleur, de la simplicité... bref beaucoup d'humanité! Une artiste qui mérite d'être mieux connue... Qui nous vient de la vraie vie... pas d'un quelconque montage Médias/Finances...
Un concert d'une grande qualité, une chaleur et une complicité créé dans l'humour et la maîtrise musicale. On ressort ragaillardie et pleine d'espoir malgré les événements qui secouent l'Algérie. Elle privilégie l'arabe en concert et un peu plus de français sur l'album.
Suivre cet événement