Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rouen

2 avis sur Puppetmastaz

• bulle-t

Excellentissme
    Vu dans la salle : Foyer Roger Panouse

Après le FLNJ (pour les nains de jardin), voici le Front de Libération des Marionnettes. Une mise en scène savamment orchestrée pour illustrer la lutte entre les marionnettes et les humains. Qui est le maitre, qui est la marionnette? Voici la question que se pose le groupe ... dans le futur, les marionnettes auront pris leur indépendance et même le contrôle de chaque ville... The takeover, ou le putsch des marionnettes ... Le groupe invite donc un maximum de marionnettes à assister au concert ... j'ai passé tout le long de ce concert complément loufoque et excellentissime les deux doigts enfoncer dans les fesses de ma petite marionnette verte. Bref pour apprécier les puppet il faut : -ne pas avoir perdu son âme d'enfant -avoir du second degré -ne pas être choqué par des marionnettes violentes et grossières -et évidemment apprécier le bon hip-hop, même fait par des blancs (et allemands qui plus est, il n'empêche que cette nation a beaucoup à nous apprendre en terme d'originalité) -ne pas avoir peur d'avoir des courbatures à force de gigoter tout le temps

• crabe

Marionettes

Je les ai déjà vu cette année au Nouveau Casino, et c'est vraiment délirant, je ne sais pas exactement derrière quelle marionette se cache/ne se cache pas Gonzales mais ça fait plaisir de l'entendre rapper à nouveau (au lieu de le voir faire du piano, certes bien mais) , par moment le show est quelque peu frustrant car on aimerait bien voir les visages des gens qui se cachent derrière les marionettes mais c'est vraiment un très bon moment à passer, très amusant.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Site partenaire : Hôtel Rouen