Aaron un artiste que j'ai découvert il y a quelques années et que je ne me lasse pas d'écouter. Des chansons touchantes, mélancoliques et une voix magnifique. A ne pas manquer !
C'est un groupe génialissime qi ne fait que percer de plus en plus depuis 2004, il faut absolument se déplacer pour les adopter !
Enfin du spectacle, superbe ! Vraiment très bon ce spectacle, rien à dire ou trop, bref, bref allez y c'est du bon, très bon et je suis parisienne et ai horreur de sortir en province mais la salle est très douillette, coquette, bravo à la ville Dijon aussi ! Encore une fois allez y !
Très bon concert, de la bonne musique électro pop rock, et quel charisme ce Simon ! J'aimais bcp écouter Aaron à la maison, mais j'avais peur de m'ennuyer à leur concert... et bien pas du tout ! La qualité musicale, dont une bonne rythmique, les bonnes compo, et la prestation de Simon, et la bonne réactivité dans la salle ont en fait un fort bon concert.
J'ai découvert cet artiste comme tout le monde avec le film "Je vais bien, ne t'en fais pas". J'ai acheté le CD : des belles ballades et une voix envoutante. Je l'ai vu en concert : Aaron se déchaîne sur scène, et sait nous transporter dans univers, rythmé puis plus doux. De plus, il est très beau, ce qui ajoute au plaisir !
J'aime la mélodie et je pense qu'elle survivra à bien des chansons commerciales de notre époque.
Suite au film "je vais bien ne t'en fais pas" tout le monde vibre sur la chanson "u-turn (Lili)"...la musique est magnifique et ca prend aux tripes...tentée d'acheter l'album, j'avais quand même peur que ce soit tout le long la même: un poil mélo dramatique au point de sortir les mouchoirs voire le flingue à la fin du CD... quelle bonne surprise en l'écoutant! les autres musiques changent carrément de style et c'est un véritable bonheur, au point où l'on a presque envie de zapper lili...
Tout droit sortis de Neverland, un pure condensé de magie, de beauté, d’excellence. Un duo tout en beauté qui nous sert un plat succulent, on ne saurait dire non. "Endless song" nous met l’eau à la bouche, Aaron se retrouve maître dans l’art de se faire aimer tout de suite. S’en suis "U-turn", petite perle qui fit découvrir au monde Aaron, et le reste… que dire de ce reste, une magnifique traversée dans un monde enchanté à la fois berceuse et cocktail de fruits exotiques (notons la reprise impeccable de "strange fruit"). En résumé, ce premier album est à dévorer avec plaisir les yeux fermés pour se laisser entraîner dans les méandres d’un fabuleux monde servi sur un plateaux par deux charmants princes.
Suivre cet événement