Tryo
Théâtre de l'Archipel - El Médiator - Le 5 juin 2012
Avenue du Général Leclerc - 66000 Perpignan
Fan de la premère heure (tous les cd's, vu aux Vieilles Charues et Bercy) si je peux aller les voir à l'Olympia je ne raterai ça pour rien au monde.
Génial ça fait 2 fois que je les vois et c'est toujours avec le même plaisir et j'y retournerais volontiers encore une fois. De grands professionnels de la musique et de la chanson avec des textes à savourer et vraiment à écouter. On a vraiment la pêche en les écoutant avec toute leur humilité ce qui devient très rare actuellement. Une super soirée vous pouvez me croire vous ne le regretterais pas. Chapeau bas messieurs.
Le concert de Tryo au Zenith de Clermont était enorme. Ils sont géniaux, rythme entrainant. Ils nous font voyager tout au long du spectacle. Un grand merci à Tryo et ainsi qu'au monde qui les entoure pour réaliser leur spectacle.
Apportez-moi mes cachets je rêve, c'était fabulofantastic... comme toujours, notre quatuor Tryo préféré (qui étaient 7 pour l'occasion) ont réussi leur soirée. Le groupe reste proche du public, simple, le tout sur leurs classiques et les chansons du nouvel album aux mélodies entraînantes, envoûtantes, et aux paroles à méditer... très bonne ambiance, très bon moment ! Une Halle Tony Garnier en effervescence ! Je les avais vus en 2005 pour la tournée de leurs 10 ans et j'avais déjà adoré, là j'ai d'autant plus apprécié. Merci Tryo.
Une ambiance énorme à la patinoire de Bordeaux vendredi soir ! Plus de 2h30 de son, et quel son ! Des percus à gogo, un groupe proche du public et une mise en scène exceptionnelle. A voir et à revoir... vivement le DVD.
Le concert de Tryo à la Halle Tony Garnier était super ! Ce groupe à une pêche incroyable. J'adore les concerts de Tryo, leurs chansons et leur style de musique !
Super bon concert de Tryo, bonne energie, bon son, bon jeux de lumière, un vrai moment de plaisir pour ce concert live et une "vrai" relation avec le public. Bon nouvel album, qu'on prend plaisir à écouter et reécouter. Merci à eux!
Tryo est de retour avec un nouveau cd et ca va cartonner soyez en sûr ! Ils tournent sur les routes depuis 1995 et ce n'est pas prêt de s'arreter ! Vivement le concert !
Tryo, c'est un groupe à ne pas manquer. Tryo, c'est un sens de la scène aigu, festif, joyeux, engagé... A noter le concert que le quatuor a donné à Juans-les-Pins, sur une scène ouverte en plein air, à côté de la mer. Un cadre idyllique pour un concert magique, où le groupe a su allier énergie musicale et proximité publique. Des chansons que l'on connaissait par coeur avec de nouveaux arrangements : les Tryo étaient loin des mélodies acoustiques du début. Avec un nouvel album en septembre prochain, le quatuor sera de nouveau à suivre sur les routes pour une ambiance humaine hors du commun.
Il aura fallu patienter jusqu'à 22h45 avec 2 groupes guest mais ça valait vraiment la peine d'attendre le groupe Tryo. Un amphi archi plein, une foule en total délire, une super musique, un super groupe accompagné de musiciens et une symbiose entre le public et les artistes. Non vraiment ceux qui n'y étaient pas ont vraiment manqué un super concert en plein air très agréable pour les oreilles !
Tryo est un groupe à voir sur scène, je les ai vu il y a 4 ans et j'en garde un souvenir inoubliable.
J'ai découvert Tryo par le biais d'un ami, qui m'a appris à les apprécier, même si ce n'est pas forcément mon style de musique. Du coup, je l'ai suivi au concert. Et là, j'en ai pris plein les yeux. C'était un vrai show de son, lumière et mise en scène. Comment ne pas se laisser transporter par cette ambiance de folie (7500 tryophiles). Le groupe a vraiment mis les moyens pour satisfaire son public. Chaque chanson était musicalement parfaite, accompagnée de lumières splendides, et toujours avec des pointes d'humour. Il y avait de nombreux invités : M, Karl Zéro, le président de Groland... sur un grand écran. Bref, je suis conquise par Tryo, et si je ne les ai pas suivis pendant leurs 10 premières années, comptez sur moi pour les prochaines !!!
J'y serai !! Je me languis trop !! Ils sont vraiment géniaux ces petits Tryo !! Ils font aussi l'unanimité, j'en parle autour de moi, et devinez quoi ? Tout le monde va les voir alors que chacun écoute des styles de musiques différents !! Je trouve ça super, Tryo rassemble les foules, et le 18 novembre, il va y avoir du monde, s'est certain !
Grand groupe, gros concert et ambiance festive pour les 10 ans de Tryo! Depuis le temps qu'on prend plaisir à les écouter je pense que ce 18/11/2005 au Dôme va être un trop bon calage! Soirée mémorable à venir ! vive le bon reggae ! Bon concert à tous;)
C'est un groupe qui sort de l'ordinaire, leur melodies, et leurs paroles, sont super... c'est vraiment un groupe à voir et à ecouter ! Ne ratez pas cette ocasion !
Suivre cet événement